SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)

如果你男朋友打你....不只一次...你會怎樣了!!
我是從我的朋友聽來的,不是我朋友被青,唔好誤會,
我就十分唔應該, 分手la, 最無品既男生,
連朋友都唔同佢做la, 呢d人太無品la
你地話呢???
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 1 您發表的文章內容豐富,讓更多人參與討論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有點看不懂....

不過打女人的男人

本身就不因該 所以我覺得 不要在一起的好..

狀態︰ 離線

回覆 #2 skymagle 的帖子

在這問題的字面解釋男人打女人這一定会下地獄的、
但有時候男女吵架口角的同時、女人也会帶這一种挑悻的語氣說
有本事你打看看或你打啊、你打啊•不敢打你孬種等語氣、有修養及EQ的人
会忍著不出打–但不代表這男人孬種及無能只是不想當一個会動手打女性同胞的懷男人而已。
    但有些男人一時忍不住氣動了手打女人、那男人也变成千古罪人了、在台語諺語中有一句是這麼說
〔打某豬狗牛〕也是說打老婆〔女人〕的人是畜生、但當時那男人也不想动手啊!
     所以男女之間有口角男的千萬不可动手打女人哦!

我本人一定不打女人的〔女兒例外〕老婆及女友一定不能打的!老婆和女友是要用愛來包容的。

狀態︰ 離線
該診說   男人也是有尊嚴! 也有忍耐的極限!
當一直被挑撥 羞辱    一次能忍 二次能忍  你能忍幾次?  
就算都能忍下來  最後也是只有分開一條路爾以   沒有人願意過被 (挑撥 羞辱)的日子
不管男女老少都一樣  
男不打女 很正常  但女也不能無理亂罵男出氣   都要彼此尊重一下 不要過份都好

如果隨便就動手打人那種 男人 不要也罷

狀態︰ 離線
一個願打 一個願挨
旁人能說什麼呢?
最好還是不要在一起的好,
這樣的愛情 再存在下去,
也只是傷害罷了!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是hk的朋友嘛!你的標題我看得懂

內容則不太明白∼

就你標題來回答,男人打女人本來就是不對的啦!

但打女人的男人,是否應該再跟他在一起,我相信很多人都是說不應該的

但是不應該歸不應該,還是有女人會跟會打女人的男人在一起啊!

為什麼會這樣子呢?這說來就複雜了∼一句台灣話說的∼

〔愛到卡慘細】啦!說得簡單∼做得難∼

還有覺得有一點覺得滿有趣的

你說這個問題〔只限女和男),應該是說限女生和男生回答這問題吧!

我第一次看到有人這麼說的說。呵呵∼

通常不是只限女生回答,不然就是只限男生回答

怎還有限女和男,這是什麼意思?

難不成有意謂著人妖不準回答?呵呵呵∼真有趣!

狀態︰ 離線
真是抱歉,內容我要修一下,等大家都明白
SOR,我想大家都唔係好明,是我無說清楚,SOR
我其實想說清楚的,但我又驚又喜,一驚大家可能說我
吹水,失真,二喜是我可以把這一番金石良言和大家分享
先同男士說SOR,我不是說你地

打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)

如果你男朋友打你....不只一次...你會怎樣了!!
我是從我的朋友聽來的,不是我朋友被打,唔好誤會,
是我的朋友的朋友個妹妹(14歲),被男朋友(16歲)打
男朋友因何打我的朋友的朋友個妹妹:
(全部是說男方)
~唔開心
~飲酒
~被他人說佢的不是
~唔順佢意
~說話要佢講幾次
~受了氣
~我的朋友的朋友個妹妹想和說分手
~我忘記了仲有的,有的是你地想唔倒....
我的朋友的朋友個妹妹想分手
但,都唔可以
最後打999,把佢帶左去精神病院,佢說好後悔,
但我的朋友的朋友個妹妹其實被左5~7次機會啦

我就覺得十分唔應該, 分手la, 最無品既男生,
連朋友都唔同佢做la, 呢d人太無品la
你地話呢???

其實這宗是個人的案件,雖然是真人真事,但我本心不是想引起
大家的反感,如有先sor,我是想請大家討論的分享的.

狀態︰ 離線
會打女人的男人,如果喜歡上這種男人,你最好不要和他在一起..
那才是對自己最好的方式,因為只要會打女人的男人,只要有一次的行為..
那他以後還是會打女人的,就一定有第二次第三次.
是不會改變的事實,而有這種情形的男人.
最後都會變成有暴力傾向,所以如果女人遇到這樣的男人.
還是不要這樣男人,那對自己以後會比較好,也是一種保護自己的方式..

狀態︰ 離線
打人本來就不對,但是挑釁的人更可惡。

吵架時難免會有情緒失控,但是也不能言語失控,最基本的尊重都沒有,會被打也是有可能,有EQ跟修養的人,不見得能夠忍下這種羞辱。畢竟對方是自己的情人,不是外人,就算本意是好,也不能用很過分的口氣跟自己的情人講話,因為這不但沒有幫助,反而是在助長情人對自己的反感,如果真的想改善問題,就應該好好的談。

題外話
我有過那種感覺,那真的不好受,根本就是精神轟炸,當你忙的要死要活,對方一直扯後腿,什麼事都沒去了解,只會先入為主,把我當成她心中所想的那個樣子,在來丟幾句刺人的話,我是忍下來了,但是這比我怒吼還要痛苦,我想她不知道,每當她刺我一次,我就離她越來越遠,因為我不知道我哪天會崩潰。

《 本帖最後由 sidog 於 2008-5-1 19:17 編輯 》
我的奮鬥~

狀態︰ 離線
(我是路過的小弟,不請自來女生論談多見諒~)

這種情形萬一有發生的話~
只要是男女一般相處或者是夫妻之間的
那都算是周期性的發生,就類似家暴
常常動手的或者是偶爾跟久久發生一次的都有
在這種情形下對方做男友的或者是老公的
不論是經常或者是有時後跟久久一次的
每每動手過後
女的當然是一心之下馬上想跟對方分離的念頭
但問題就出在這裡了~
男的動手過後,或是幾天過後
會求女的希望願諒他:我知道錯了,下次決不會在這樣了~
一旦每次發生過後都這樣求
自然女人心軟之下 就 或是 "又" 願諒他了
一直反反覆覆的發生~
這可都是常見常發生的事實哦~

總歸一個理論
會打女人的男人都是一些過度沒自信、儒弱、自卑
因而只剩下小女人可以當出氣桶的男生
有些女人欣這類男生本身的某種特別
就因而常常被他打都干願的或無所謂的最多~
這都是目前社會上常見的
至於該不該分手的選擇,恐怕還是要看那些
還在這種處境之下的女人的決擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部