SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lipotongl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大概看的董 我想 這位發言的大大應該是香港人之類的吧

我自己就有親身的經驗
我想 當然 絕對 必要的 分手
話說 有一就有二 有二就有三 無三不成理
有暴力傾向的人 絕對 絕對要列入黑名單
並且一被子封殺他
很多不幸的意外都是先從簡單ㄉ口手相向發展而來ㄉ
想當時 我可是差點死在那個賤人的手裡
千萬不要相信他是後的懺悔 講在多好聽ㄉ話都是屁
會動手的人 代表他情緒不穩定 超級自大自我中心 自私
這樣ㄉ人 絕對不會為別人著想 心理一定是有病的
就向一顆炸彈 隨時會爆炸
所以 分手分手分手
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
初級 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那我老婆打我~我該怎麼辦~
要向誰訴苦@@~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
基本上..我很討厭男人打女人..

而且這種事,只要有了起頭...那就會惡性循環下去..

即使對方說有多愛你..不會再打了...

但我太相信這種保証能維持多久...

打過一次..下次要再動手的機會很高..

所以如果是我...

只要對方一有動手的情形發生...

我想我不會和他在一起了..

狀態︰ 離線
這樣的男生不要也罷

現在會打你

以後還會做出什麼瘋狂的事還不知道

狀態︰ 離線
很不懂.也很好奇為何要區分男人與女人.
打人幾本上是不對的.也是不好的
可是只要是人就有尊嚴.有自己尊嚴的底限
當別人欺上頭了.還是抱持著我不打人.我不跟你一般計較的心態
而算了的話.我反而看不起這個人.
不會維護自己的權益及家人的尊嚴與權益的人.基本上.它可以稱之為人嗎?
當然因為細故.或是情緒不佳.或沒啥子理由的原因就動手打人的人.
個人會建議:不管多愛.都得有多遠閃多遠.永遠都不要在一起會比較好
人際關係中情緒管控很重要.當有一方情緒管控欠佳.容易爆走.以武力相向
哪麼我建議:你最好也是喜好格鬥技的人.沒事來一場(友誼賽).不然.及早分手是上策
祝你及你的朋友幸福快樂.

狀態︰ 離線
如果吵架男生直接動手就是不應該 女孩子也要好好的保護自己 男孩子會有一次就會有兩次有了第二次打你的經驗  那就是快點離開他吧 免的失去所有 又受到傷害  如果真的捨不得離開  那....就是自己討打 不能怪你自己命不好 或怪別人不幫你  不管怎麼樣 會打你的男人 就不是一個很好的男人 如果你還把他當神 那麼 有可能被推進火坑的會是你....多為自己想想 是一件好事 好好的保護自己更是一件重要的事....
AS1968 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
creat3522 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
打人就不對ㄌ! 管他媽媽嫁給誰! 就分手就對ㄌ! 因為會打就是會打...所以不要忍喔! 不然以後會更痛苦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會動手的人...基本上情緒管理就不好!!

無法自我控制~樓主還要忍受下去這樣的愛情暴力嗎?

打成癮之後勒...萬一哪天錯手傷害妳得生命的話

那就後悔莫極了!!要離開他..漸漸的疏遠對方

明顯的分手恐會有危機!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部