SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 英英美帶子
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 小北百貨~~我買貴了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小北百貨比較像7-11,在家附近的便利超商,所以除了促銷的大部分都很貴...尤其五金的東西

狀態︰ 離線
小北真的很誇張
上次我滿了一個罐頭
標價貼33元
回去後發現
上面寫建議售價30元
太搶錢了啦~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以我大嬸愛比價的的經驗來說
我住在南部高雄
逛過幾間量販店跟百貨精品店
我覺得小北是最貴的
而最便宜的是全聯跟家樂福
兩間不一定
要看他們不同時間的促銷商品
不過比價也要看東西
如果只是買條巧克力幾十塊
兩間店只差了幾塊
那就不必太強求
你騎(開)過去便宜的那間
油錢可能都不只那個差價了
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大賣場一定便宜嗎?那可不一定哦!它與販量店還是有差的........

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
基本上我是覺得小北的東西“大都”比一般貴…
他只是方便而已…
不然有時候半夜想買個東西…
沒人賣…就只有小北…
就像7-11一樣…他的東西也都比較貴…
只是到處都看的到7-11…
急著要、趕著要…我才會進去^^
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小北只是利用台灣人愛佔便宜的心態....東西品質都很差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部