SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咖啡華
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 台21線一遊總長314.6公里(應該是)全破(80P) [複製連結]

狀態︰ 離線
精彩絕倫..一句話<讚)
謝謝妳的分享

狀態︰ 離線
看標題
以為是開車   
騎車阿  很有冒險精神   太神奇了
相片也很美阿
魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太強了
騎摩托車直飆屏東
佩服佩服
不過人生就是要一直嘗試
才有趣味
哈哈

狀態︰ 離線
哇!超殺的啦!真佩服你有這個決心和毅力!加油!

狀態︰ 離線
美麗的景色!單槍匹馬不嫌有些可惜!下回找個伴一塊走,感覺會更棒的!

狀態︰ 離線
破關了破關了
恭喜大大把它全"過"了
我也一直想去環島的說
不過是帶著我的妞去~~
每次去~~屁股都好痛

狀態︰ 離線
這樣的行程真的很累~
年輕時也曾經一天環臺過...能體會這種辛苦!!!
但看到這位大哥是40的骨頭...不經又嚇了一跳!!!!
更佩服到了40多歲還有這種幹勁跟毅力~太強啦!
(還自己搭棚夜宿~真夠殺)
台21中間消失的原因應該也是保護區跟環評的因素所以沒連起來...
台21也真的是條很好玩的山路!
(從塔塔加衝下山到東埔應該是最爽的一段吧...)

趁年輕大家應該多走走~不然年紀越一直上升更動不了囉!
所以真的很佩服這位大哥!

另外勇氣這問題...
其實出門前做好規劃
地圖多看看 出門也帶上
行前先仔細檢查車況
(像引擎聲音正常嗎-火星塞拆下看看-傳動有沒有需要更換
輪胎胎紋在正常範圍內嗎-機油先換掉...就差不多沒問題了)
一組補胎工具加打氣桶500內~補胎很容易的!
能的話找個辦當然最好
臺灣人口夠密集不怕問不到路的!
準備好這些騎上車就對了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝你帶著我們走過一遭
讓我感動是從阿里山的谷底
騎到阿里山山頂
還有你的毅力可嘉
希望有機會在看到你的公路走透透行程
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台21真是一條怪線,不是南北一整條
還要自己找路接線,我不敢輕易嘗試
太優啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部