SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 台21線一遊總長314.6公里(應該是)全破(80P) [複製連結]

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
無薪休假+假日=出遊日...唉...乾脆來個台21線全破吧!!
順便測試一下導航機好不好用...事實證明..導航機不好用.要再另外用實體地圖搭配..導航機針對週邊"事物"加油站"吃住"遊樂...等等倒是非常方便
導航機對於山路.轉彎倒是很好用.可提早判斷轉彎...不過如沒有設定中途地點..每次都給我導航到奇怪路線..但是新的導航機已經可以用不上高速公路(快速道路)..的導航了..不錯用喔

2009年4月11日-早上4點從中壢出發一路直奔高雄.找個朋友短暫停留後......
再趕往屏東縣新園鄉五房村.去買雙人份帳棚.不然這次沒帳棚會流露街頭
在屏東過了一夜後...4月12日從台21線終點..倒向往北走.在(三民鄉)那瑪夏鄉轉茶山->山美->接台18線->塔塔加->終於接上失蹤的台21線.然後走到台21線0公里.
終於又完成一次壯舉了
台21線終點314.686KM.是終點也是我的起點

斜張橋+我的小黑..辛苦"你"了

斜張橋下來一張

第一次來旗山老街

超紅.魔法阿嬤.香蕉冰

當然也不能錯過.甲仙芋頭冰

冒險對向拍攝.危險動作.請勿學習

台21線到(三民鄉)沒路了要轉茶山->山美->台18線阿里山->塔塔加才可以接上台21線

這條山路風災過後還未完全修復.要小心行走.建議不要在晚上走

高雄縣.嘉義縣界..有沒有發現石像有掛...阿比..

阿里山到了

台18線終點.也是台21線145公里點

塔塔加雲海..好美

台21線..123公里..天色晚了..趕路信義鄉休息

這裡我在跑一迴四橫時也來休息過

這您在射太陽嗎?|88|

地利+人和 = 好地名耶

甘蔗苗

國姓鄉到了..熱血灣道來了

糯米橋

終於到了..台21線21公里..也快全破了

熱血彎道再來一張

終於..台21線..0公里..我達成了..

這些照片在09年4月份拍的..想不到09年8月8日就來了一個88風災..台21線被打的是柔腸寸斷
還有小林村.小林國小..也都不見了....唉...當老天爺要回收回祂的土地..山河變色是很恐怖的

《 本帖最後由 咖啡華 於 2010-6-13 20:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 9 + 9 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 9  SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
像這種單人環島的我真的沒勇氣嘗試
因為我都會想很多...迷路..爆胎..意外........
像我這種人要單人環島需要的不是時間與金錢或一部好車
而是勇氣阿.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天啊~我算服了你了
我只開車走過阿里山到魚池那段...
景色很美...
你太猛啦~

狀態︰ 離線
為你的毅力加油,其實我也很想
嘗試一遍呢

狀態︰ 離線
兄台真是猛人,台21全破,勇氣毅力令人欽佩!

狀態︰ 離線
我以前去埔里都由新社經國姓走這一條     那裡的山路真的很有挑戰性   但不熟的人還是要小心   
那裡的路也常讓老手吃虧   我也差點敗在那裡因為我的速度都很快     有一次走這一段飆到霧社
不到一個小時就到了  但此路段比較不適合重機因為路沒那麼大 爾且灣道很多
小車比較好跑也比較能發揮小車的性能
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真猛中壢-屏東你一天就騎去....

上次我環島最後一天,台南-通宵我就受不了了= =
Stupid!

狀態︰ 離線
另人感動的機車之旅
年輕不要留白
繼續加油

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朱焰 於 2009-4-17 00:08 發表
我以前去埔里都由新社經國姓走這一條     那裡的山路真的很有挑戰性   但不熟的人還是要小心   
那裡的路也常讓老手吃虧   我也差點敗在那裡因為我的速度都很快     有一次走這一段飆到霧社
不到一個小時就到了  但 ...

我在國姓那段台21線都麻是很慢騎

原帖由 影子 於 2009-4-17 00:39 發表
真猛中壢-屏東你一天就騎去....
上次我環島最後一天,台南-通宵我就受不了了= =

嘿嘿我是老灰阿郎.年紀40多骨頭比較硬拉.而且我騎250又去改了.靠腰墊增加騎機車的舒適感..所以我一天騎4-5百公里(不趕路)都還OK

《 本帖最後由 咖啡華 於 2009-4-17 21:23 編輯 》
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
真佩服你.有時候也想和你一樣.不過就是沒勇氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部