SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucime
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 921當時你正在幹嘛???來談談 [複製連結]

狀態︰ 離線
那時在睡覺
不是被搖醒
而是好幾十隻狗叫
幾十輛汽車的警報器叫
吵醒的

狀態︰ 離線
呵呵~
說來見笑~
我一直在睡~
事後來我家外面一群毆巴桑很吵~才把我給吵醒的!

狀態︰ 離線
那時在金門當兵哩 ...

剛好金門也遇到 50 年來一次最大的風災

死阿共那時也來趁火打劫 .. 派一堆鐵殼船包圍著金門

害我們一個月吃到一次的雞腿補給都進不來 ( 一個月一次從台灣用軍船運補肉品補給過來 )

又搬風災吹倒的樹搬的要死 ... 那時能吃到的肉就是雞脖子跟肥到看不到瘦肉的五花肉

一看到這樣的肉就倒胃口 , 一口也沒吃下去

不過也因為這樣的運動量跟少吃肉 , 讓我得到人生中最瘦的體重 ...

看到現在的大肚子  , 還是真懷念以前的苗條身材呀

狀態︰ 離線

回覆 #80 dopamine 的帖子

921 當晚 我正騎車要回家路上
忽然感覺 天搖地晃 電線桿忽然錯位 還好沒騎很快

倒是 10月梅山地震 我家比較嚴重
地震裂痕 從屋前右邊 劈近來 直到後面 地面還列一條縫

當時正在 看電視 電視上面指揮刀 應聲倒下  一樓屋頂挑高清慷價 片片落下
落荒而逃 跑出 家中  (((  感覺像是針對我而來)))))

狀態︰ 離線
當時在讀國小五年級.那天白天還被老師打.超不爽的!
一整晚都在做惡夢.直到地震來時.都感覺床一直在搖
直到我哥叫我起床.我才知道甚麼是大地震!
還好我們家是一排的房子的其中一間.算蠻堅固的!
這種經驗一生一次就夠了!

狀態︰ 離線
921時正在飛機上,所以沒有感受到震撼

狀態︰ 離線
我沒有特殊的經驗
不過同事說他親眼目睹新莊博士的家倒下
聽了就起雞皮疙瘩

狀態︰ 離線

回覆 #1 lucime 的帖子

說到921真是讓人難以忘懷

因為過沒有幾天就是我滿18歲生日

那時候我們家倒了

很慶幸全家平安無事

狀態︰ 離線
當時我讀小4的樣子,剛轉學到新的小學就發生這種事情,整個超囧

那時候睡到一半,突然覺得喘不過氣來,本人家裡住七樓,921整個超大超恐怖

我媽說怕我被電燈掉下來打到,所以趴在身上幫我檔,現在想想母親真是偉大ˊˇˋ...

狀態︰ 離線
當拜訪友人家後,已是半夜,剛沖完浴,半隻腳正穿過內褲時,感覺一陣搖晃,以為我中風了. 不對!是持續性,停頓一下,接著好像有隆隆聲音傳來,又一陣長搖,手扶住牆壁,心想...龜山島火山爆炸了!趕忙打開手提收音機,才知是中部大地震,整夜魂不守舍的聽廣播消息,真悲慘!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部