SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucime
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 921當時你正在幹嘛???來談談 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說921時我根本睡得跟死豬一樣=ˇ=
還是家人要我逃命的呢
爸爸把家人都叫起來之後開車 說要去大伯家關心
一出家門 鄰居也都全部在外面說= =
去到大伯家之後路上都在車上睡
之後看完大伯又回家
我爸居然要我去買泡麵回來煮= =(半夜三點多的樣子)
跑去7_11果然一堆人 (騎腳踏車=ˇ=)
之後買回家 我爸居然說 阿你怎麼沒買飲料!!(真有閒情逸致....)
我就再買一趟之後玩遊戲到早上就直接去學校
學校還說停課=ˇ=
放了整整七天哩!可是那時候不知道是怎樣幾乎都吃罐頭?實際狀況我也忘了
雖然自己沒什麼損失
不過還是希望不要再有那種大災害!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
地震當時我正在睡覺
要不是室友的呼喊
我可能睡的很沉吧

狀態︰ 離線
我在睡覺= =

那時候我小3  我住13樓

還記得地震時我爸媽帶我跟姐爬樓梯去一樓 然後去7-11買熱狗吃~~哈~
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
那一天正洗澡中
還以為自己喝醉了
東倒西歪的
原來.....大地震[傷腦筋]啦
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
那夜....在朋友家泡茶...

因為..友人家廁所在整修...'

我只好大自然...

在解的過程地震就來了...

我以為..喝茶會醉....

看了新聞才知道921大地震

狀態︰ 離線
當時正要睡覺,感覺不對。馬上逃命去。

狀態︰ 離線
地震那一晚,我跟女友(現任老婆)吵架,這一件事情到現在她還念念不忘

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
呵呵,那是我小學4年級,我在..我在睡覺,

我是早上醒來,我媽跟我說不用去學校,才知道地震...還很嚴重。

狀態︰ 離線
我記得 921 的大地震  是上下震把
所以房子才撐不住的  剛好那些倒塌的房子
也被報料出來 盡然有沙拉油桶 去支撐當梁柱
看到當然傻眼 這種生死的東西盡然拿來開玩笑
那些黑心的人一定不會有好下場的  

921當然  我還很小  因為我現在很年輕 A___A
記憶  我想   爸媽 叫我起床  哥哥姊姊的房間門
盡然變形了  開不起來  好險  門旁有個大窗戶  趕快從
窗戶跳到走廊  全家包一包 開者車 往 我家附近的大空地
恐怖原因   我家對面   有大樓   倒下來不是開玩笑的  XDD
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起921那天  我是熟睡狀態 開始搖晃的時候我就已經有了感覺

只是不以為意想說只是單純的小地震罷了

但是 過了20秒後就開始不對勁 怎麼越搖越大時間也越拖越長

想逃的勇氣都沒了 整個人癱在床上起不來 直到停止了才爬起來逃命

而我家又是住公寓 樓層又高 整個就是很恐怖
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部