SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 禮節
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你最喜歡霹靂布袋戲哪個主角?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 愛大支ㄛ 於 2009-5-31 11:14 發表
或許劍君十二恨,才是悟劍道最成功之人吧!
玄空島上最後的那一戰,我時常回顧!
從大門口殺入時,口中所唸的第一恨,直到眾執首圍攻依然不畏懼!用鮮血化成的劍能夠劃破護身寶甲!而且令葉口月人眾執首面臨惶恐!這是最振奮 ...

劍君的最後一招---劍意
由他的鮮血凝具而成~真的很感人
看到那一幕 我也快哭了

狀態︰ 離線
第一名 重情重義的刀狂劍癡葉小釵。(現實生活中我沒遇過如此重情義的人,也因為他的存在,所以我才斷斷續續租片看了十多年)。
第二名 應該是秦假仙,因為常帶來歡笑,例如:最近坐鳥去追六殊衣,結果被擊落,後來準備大砲射六殊衣,當然又失敗了,狂扁乖桑的那一集,呵呵~
總之常有許多異想天開,做些有趣的事。
最近在留意下酆都,是否如此才有男人緣呢?
努力生活,適應改變.

狀態︰ 離線
原帖由 e200259279 於 2009-6-1 03:55 發表
第一名 重情重義的刀狂劍癡葉小釵。(現實生活中我沒遇過如此重情義的人,也因為他的存在,所以我才斷斷續續租片看了十多年)。
第二名 應該是秦假仙,因為常帶來歡笑,例如:最近坐鳥去追六殊衣,結果被擊落,後來準備大砲射六殊衣 ...

魔化後的葉小釵~我也很喜歡他的造型
尤其武功更上一層樓....真是帥

狀態︰ 離線
風叔~風之痕
出場整個只有帥~

狀態︰ 離線
蝴蝶君吧
這個人很有個性
雖然偶爾三八三八的
對公孫月癡情的一面很逗趣也很可愛
扮女裝超正的當男生有點可惜呢

不曉得他什麼時候還要再出場
退隱好久了呢
好想看他出來搞笑

狀態︰ 離線
疏樓龍宿...全身都很華麗.又利害..
最喜歡黑白郎君..因為他的出場白用在現今社會很實用
(今日你以我的失敗為快樂.他日我將以你的失敗為快樂.)
酷.........

狀態︰ 離線
原帖由 chie 於 2009-6-2 19:27 發表
蝴蝶君吧
這個人很有個性
雖然偶爾三八三八的
對公孫月癡情的一面很逗趣也很可愛
扮女裝超正的當男生有點可惜呢

不曉得他什麼時候還要再出場
退隱好久了呢
好想看他出來搞笑 ...

蝴蝶君好像退隱很久了~~
他如果再出來應該打不過別人了!!

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
每一個劇集、每一個時期都有最喜歡的角色
像是四無君、佾雲、吞佛、赦生、燕歸人、
鳥人、慕阿呆、蒼、朱武、空谷殘聲、玉緹、
三先天、禍爸、老棄、狼叔、泰逢、媳婦臉......
每個角色特質不同
吸引人喜歡的地方自然不同
縱然不是高手
也是有吸引人的地方
就算是一個小小的角色
若有一段經典的場面
也會變成經典人物
gavin6594 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很難去取捨最喜歡的角色 因為有太多喜歡的角色了

忘心無我慾蒼穹  儒門龍首疏樓龍宿 佛劍 邪影一步天履 合修會青陽子 四無之東無君 談無慾 陰川蝴蝶君

出手金銀鄧王爺 淚痕  臥雲先生初行雁  劍邪劍雪無名  落日一笑 等等...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部