SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 禮節
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你最喜歡霹靂布袋戲哪個主角?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 金低歌 於 2009-6-4 23:40 發表
很難去取捨最喜歡的角色 因為有太多喜歡的角色了

忘心無我慾蒼穹  儒門龍首疏樓龍宿 佛劍 邪影一步天履 合修會青陽子 四無之東無君 談無慾 陰川蝴蝶君

出手金銀鄧王爺 淚痕  臥雲先生初行雁  劍邪劍雪無名  落日 ...

你連稱號都寫出來了
真理害~~

狀態︰ 離線

回覆 #10 禮節 的帖子

他回去 天外南海 垂釣....!!
在神州劇集中! 蕭中劍 有去找過他 出現哪一下子!
這條線 好像沒繼續延伸....
哪時沒延伸也好...哪時剛好棄天亂世  = =

狀態︰ 離線
老一輩 比較喜歡的 應該是小釵.....
因為霹靂劇情中 很少有人物 從年輕 到 老 劇情都鋪陳的很好!
而且每一位編劇...一次比一次殘忍...把小釵塑造成真正的悲劇英雄 = =
後面時期 太多了.....因為霹靂塑造太多偶像級的人物就不舉例了 只是後來都破格的很嚴重!
最新劇集 最喜歡的 就是
萬古長空! 先不論他武功怎樣! 光是他一些內心戲  感情戲!
就看得很過癮!! 他應該算是 霹靂要新塑造的 新一代悲劇英雄吧 = =

狀態︰ 離線
原帖由 禮節 於 2009-6-1 20:06 發表

魔化後的葉小釵~我也很喜歡他的造型
尤其武功更上一層樓....真是帥

魔化後的啞巴釵 宰了小墨  這一點 要我喜歡她 除非她跪下來跟蒼道歉吧  先不管他是否被控制 他殺了人就是殺了人

搞不懂 一堆人怎會喜歡這樣的角色 雖然他重情重意 但是我不認同

難道說 棉被男 死了之後 啞巴釵被魔化的記憶也消失了?? 還是說 戲迷已經遺忘這段了

在砲一下啞巴釵  她的稱號 刀狂劍痴?? 我不認為 個人認為應該是  兵器收藏葉小釵

看看她一年要換幾把兵器   我看 真的是前無古人 後無來者  

回歸主題...要論我最喜歡的角色 還是唯一 霹靂史上 議論最大的角色 蟻天海傷君

智勇雙全、重情重義。對於敵手仍能保持尊敬。關心武林安危,每每在武林陷入危難時挺身而出,與群俠共抗強敵。大破第四魔域、智取魔魁之女、滅血道天宮、抵抗魔魁......等

雖然最後死於魔魁之手

但是蟻天 出來才短短幾部劇情  但是論她的個人情超  論 大餅素 暴力書 啞巴釵 古板紅塵  這幾個不死系而言 在我心中 都無法取代的

《 本帖最後由 ghon 於 2009-6-5 19:28 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 ghon 於 2009-6-5 19:22 發表

魔化後的啞巴釵 宰了小墨  這一點 要我喜歡她 除非她跪下來跟蒼道歉吧  先不管他是否被控制 他殺了人就是殺了人

搞不懂 一堆人怎會喜歡這樣的角色 雖然他重情重意 但是我不認同

難道說 棉被男 死了之後 啞巴釵被 ...

葉小釵不是啞巴 ,他只是沒有舌頭 , 所以講話不清楚,就是臭乳呆
只有知己才猜得出他在講什麼, 您沒看到他好幾次在素素的耳邊說話
再說一個大俠如果講話不清楚,豈不是破壞大家的觀感,因此他只好用寫的

狀態︰ 離線

就是愛回覆

我之前喜歡劍子 因為他喜歡凸嘲他得同伴  (也就他們2個)
  之後是棄天帝的威嚴與談吐 真是不可一世
   目前就是千葉嚕...說真的  我都愛  差在大愛跟小愛  呵呵..
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
我喜歡好多人物被我喜歡到的人物都一一死去= = 他你你的

狀態︰ 離線
我是最喜歡蝴蝶君.好笑又好玩.

狀態︰ 離線
六禍蒼龍、鬼梁天下,都很屌

狀態︰ 離線
原帖由 禮節 於 2009-5-31 23:08 發表

銀狐到哪去了??
好久沒看到他了 該不會被冰起來了

如果我沒記錯的話應該是回天外南海去了!回去守臥江子的墓了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部