SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如路上預到歹徒.你會用哪一招式對付他(摔角招式) [複製連結]

狀態︰ 離線
假如路上預到歹徒.你會用哪一招式對付他(摔角招式)
當然要講求實用性....炸彈摔  那些需要預備東做的應該不可能有時間用
spear 會是一個好的選擇@@
不然下顎粉碎也不錯

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-5-25 22:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是我的話 , 我會使用金臂勾 , 因為金臂勾動作完後可以有另一個順手的動作

如果對手沒有被金臂勾打倒在地的話 , 便可以使用右手勒脖 , 左手從對方左手背後環繞過去與自己右手相接

形成同時鎖住對方右手及脖子類似虎式摔法 , 順間腰部出力將對方反摔在地上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我可能會用STO,這招對比自己體型大的都能有用,
實用性不錯,重點是使出方便,接著可能會再用固定技吧
足部四字固定不錯的選擇

狀態︰ 離線
如果我遇到歹徒阿......
心碎小子的踢擊應該不錯吧

狀態︰ 離線
發一發RKO應該蠻爽的吧!!
但是對自己應該也有不小的傷害吧
可能會都受傷喔= =
每次看到Triple H的Pedigree都會忍不住覺得
真的有用嗎??
看起來還好阿
感覺Batista的Batista Boom比較有重傷害吧@@
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔!

狀態︰ 離線
用"岩石落下技"應該蠻有殺傷力的吧
不然怎麼摔角巨星三澤光晴怎會被這招給摔掛了勒

狀態︰ 離線
我的話會用HBK的踢擊~

簡單又有威力~

雖然個人比較喜歡Batista的Batista Boom

不過要把對方抓起來摔因該很難吧@@

狀態︰ 離線
我會從袋子裡拿出一把小烏玆
朝他腦袋打.

狀態︰ 離線
RKO哪有用阿= =
料理王你太融入WWE了
RKO是摔角的表演招式.........
要用還不如用Rock的Rock down比較實際
摔到之後 對方至少會有3分鐘左右的時間躺在地上不能動(因為我在跟我同學單挑的時候  用過這招狠狠的摔過他)
等她慢慢爬起來的時候 在用閃光魔術    那麼這個歹徒大概就沒有抵抗力了= =
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔~

狀態︰ 離線
衛星環繞式夾頭翻摔...倒地後補一記牛頭犬!!

其實夾投他頭落地應該就爬不起來了吧? XDDD
唯一的信念~我要過得更好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部