SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 好爸爸指數大調查 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我的老爸是『傳統〝悶騷〞型』的
雖然再我結婚的時候跟我說:『他沒那麼老古板』
然而為什麼那麼悶騷,當然是常常都是有話說不出來的,
每次都是要人家去戳破他的話,他才會接上去的講。
而小弟本人是屬於『人在心不在』的。
常常被老婆大人唸了一大堆,但最後都不知道他在講什麼。
想了想,小的女兒也在今年的11月中要出世了,
希望能把我這個不好的習性改掉吧。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我爸爸算是缺席型的吧,他在我小小年紀,就離家出走了..
我希望我自己改天換我當爸爸,我一定要盡到責任,
要好好照顧自己的老婆,跟自己的小孩,上一代造成的遺憾,
不希望連自己的下一代,也遭遇如此情形!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我爸是缺席型的
小時後常不在我身邊  現在我20了還是在缺席
雖然生活在一起  卻沒什麼話題  最多的對答就是    你吃飽沒?!
寫寫都有點難過了..
我還沒結婚  但我希望可以成為均衡型的男人
可以好好陪孩子  老婆  不用十全十美
但希望可以盡力扮演好人生的腳色

狀態︰ 離線
我感覺我以後..
跟著小孩子一起玩耍!!
有控陪著他~融入他的學習生活!!

自己也是愛玩,根著小孩子也能接近親子關係!!
不過該兇的時候還是要做出爸爸的榜樣出來!!

要有爸爸的權威性xDDD
所以說我是屬於幼稚型的嗎xDD

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
我想我應該是會成為一個 傳統型的~

或許是因為自小家教問題,我認為該有的禮節~ 尊重~ 等 都還是必須保有~

畢竟長幼有序,像我之前去我女朋友家,我女朋友都會直呼她媽媽的全名!!

她是跟我說,她媽媽說要和他向朋友一樣相處就好,但是我還是認為不妥...

所以每每我都會唸她,不應該這樣!!

哈哈 ~  所以我會是 5 . 傳統型的!!!

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回文噢@~@

狀態︰ 離線
雖然我爸爸是傳統威權型
但自從我當了爸爸後雖然沒走跟老爸一樣的路
也在儘量學習均衡型,但還是有點差距
直到最近因老婆早上上班晚上上課及小孩上幼稚園
我才在下班後全心全力帶小孩,但還是得加油向均衡型前進

狀態︰ 離線
我希望我將來會是均衡行
因為我大家都當過小孩
知道不喜歡大人怎麼樣 喜歡大人怎麼樣
所以不管什麼型 當個好爸爸好老公最好
:D
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

祝SOGO論壇的會員們事事順心
天天上SOGO心情金黑皮!!

狀態︰ 離線
均衡一票!
酸然自己爸爸不是均衡型
自己也不是均衡,可是如果可以,一定很幸福

狀態︰ 離線
我覺得不管怎樣的爸爸 只要是肯為家負責
然後可以為自己的小孩打算 什麼樣得爸爸都是最好的
妳說對吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部