SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋炮
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 你們那年代的偶像歌手??快來發表 [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得我小時後的偶像 是范曉萱跟徐懷玉

我還記得 她們兩個歌聲陪我長大的說

狀態︰ 離線
我也是喜歡老歌,覺得總是老歌好聽,新歌總是不如老歌有感情又好聽,每次去KTV女友都會說你老人喔!只會唱老歌,我總是回她我只會聽老歌咩~
小弟是6年7班的,女友是7年2班的

老歌隨然過時,但是總是百聽不厭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶像有林慧萍、江玲、沈雁、都已嫁作人婦嘍,me too.

狀態︰ 離線
讀國小時好像是紅唇族吧,幾乎每天都在猜一猜,上國中就是飛鷹三姝,楊林.林慧萍.陳淑樺.王傑.小虎隊.草蜢.還有酒井法子,如上面大大說的全在擋泥板上了,當然當時也有很多偶像,但好像就這些聲勢最好,到高中時我的偶像只剩下一個,就是豬哥亮,沒辦法迷上看錄影帶,真的當時的偶像如今剩下幾個.
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不算偶像    應該是一個真是漂亮的女歌手

叫華萱萱    是桃園大溪的原住民歌星

歌聲有點帶鼻音     是歌林的歌手

唱紅了不少歌      尤其讓人稱道的     

應該是身材真是一流    人又長的漂亮

聽說是被一個姓王的小歌手    騙光了積蓄

就此消失
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像大家都有參與到小虎隊那時期吼~
我也不例外..還有"草蜢"啊"張雨生"等~不外乎還有四大天王之類!!
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 sm-chen 於 2009-10-12 14:02 發表
我讀書時的偶像歌手都被貼到機車擋泥板上了!想想我年紀好像蠻老了~~~

我的死黨們當時擋泥板都拖酒井法子跟工藤靜香
後來還有出過雷射紙的檔泥板   現在沒人在拖擋泥板嚕
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 kjlll 於 2009-10-15 21:43 發表
我的偶像是楊林   林慧萍之類的
我想他們應該都為人妻   為人母吧...
還有金瑞瑤  現在都貴為董事長夫人囉....

哈哈  同一個  年代喔

狀態︰ 離線
齊秦  它是我的偶像
她的歌很好聽
狼   九個太陽  啞口    大約在冬季
這些歌 大家都耳熟能詳
那時對她的歌聲及很酷 超羨慕
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

放下是真功夫,看破是真學問.
順天意做事,逆個性作人.

狀態︰ 離線
群星會時代的歌星
白嘉莉
冉宵玲
閻荷婷
蔡咪咪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部