SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月休十天,天天十二小時月領34000算多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個電子廠的員工,在公司做了快五年了,可是有想換工作的念頭,可是目前我的很多朋友都說不要換,說這工作就很好了,想請問大家的意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

月休十天,天天十二小時月領34000算多嗎

已經是算是高薪了.不要輕易換喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一個月30天 休息10天 月領3.4K

算是很不錯的薪水 我覺得不要換工作

請問你是哪一家電子場上班呢?

狀態︰ 離線
要看你工作內容是什麼吧~
還有公司的體制是否健全~
因為我常跑各大科技場~
常常聽一些員工在抱怨~
當然啦~如果你的工作是很容易被取代的~
在體制不好的公司年資到了就會被砍掉了
因為那些公司財大氣粗不怕請不到人~
所以現在很多都是約聘工~總之...
公司就是要站在全贏的那一方~
不想要多花錢請人~
所以先想清楚你們公司的體制是否良好~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣OK啊

你確定下個工作一定會更好嗎?

如果可以更好當然馬上就換

不確定的話那就保持現狀吧

職業倦怠是一定會的

可以好好的利用假日休息時

放輕心情一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
等於做兩天休一天,那很好阿,薪水不錯了,如果換找工作,也要找比現在的薪水高吧。
考慮清楚喔。

狀態︰ 離線
不錯了啦總比有人天天加班
拼死拼活的也賺不到三萬元
這是香腸比雞腿嗎
有工作可做就要偷笑了
況且都要過年了
不會等領了年終獎金後再做打算啊
現在走人就真的是太笨啦

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
你的時薪有140元,贏過一般工讀生了!
如果又有勞健保給付,那真的該偷笑了...

狀態︰ 離線
以現在的景氣
你這樣算很多了
月休10天耶
除非說下個工作有比現在的好   
要不然就先忍著點吧

還是你想做業務!?!?可以密我喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部