SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 焦油瑪琪朵

[問題討論] 大陸地區根本就不配實行民主制度 [複製連結]

狀態︰ 離線
金門人的身份證 都寫 福建省呢!!!.......
為什麼不是台灣省阿
因為政府會怕

狀態︰ 離線
你勿以偏概全阿   我是大陸人但我想的並不是你說的這樣阿    大陸地區實行民主了共產黨才不敢腐敗    獨裁只會欺壓人民
我愛中華民國   厭惡共產黨

狀態︰ 離線
共產主義其實在蘇聯就已經證明是走不通的

民主才是主流

有民主才能保障人權

狀態︰ 離線
民主這東西要看整體社會的民智是否能夠得上,不然就會變成你是民我是主的變態式民主。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我們有許多憲法和中共的很像,
開頭都以"在中國領土尚未統一前"...
證明我國與大陸之間的關係...

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我們喜歡吃臭豆腐
歐美人士退避三舍
歐美人喜歡起司
我們也很多人不喜歡
ㄧ樣的歐美式民主一定合適東方人嗎?
菲律賓曾經是亞洲民主櫥窗
今天呢?
我們的民主
又好到哪裡去了?
大陸式民主好不好
我們不要評論
端看其大國掘起之姿,讓那麼多億的人口豐衣足食
洗刷30年前的印象
我認為
我們無權批判

狀態︰ 離線

大陸地區實施民主行政馬上變成分裂局面  共產黨會被邊疆民族吹殺

狀態︰ 離線
大陸走向民主的話,新疆和西藏就會要求獨立了,到時候三國鼎立!哈哈,哦不對,還有臺灣,是四國鼎力了。

狀態︰ 離線
民主是人民爭取來的
他們現在都在歌頌專制
說專制多好多好 讓他們多富有
一點也不想爭取民主
所以被違法拘押 任意毆打 搶奪 殘殺
也是他們自己的選擇

之前不是有個董大媽在大選的時候不斷歌頌專制嗎?
結果最近就在上海被違法拘押了十幾個小時 在媒體上頻頻抱怨
實際上嘗到專制的滋味的時候
有沒有想她在歌頌專制的作為呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部