SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[古早物] B B Call [複製連結]

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
好像是我小學的產物了

算一算也有十幾年

用法好像是先撥call機號碼然後在輸入聯絡號碼

在手機還沒普及的時候可是方便的好物

被call的人還得找公共電話回電XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線
現在中華電信還是可以申請B.B CALL
因為幾乎很少人用了
所以號碼都可以選的很漂亮
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
二十前超夯的物品,但是被call時還真的超煩人的,到處找電話,對當時公司控制業務是非常便利的工具,對情侶也是傳情的最佳工具,但是有唷一call好幾響也超煩的

狀態︰ 離線
好懷念 我國小也用過
媽媽CALL我 我還要趕緊找電話
然後撥號碼就能馬上跟他接上線通話
一開始都只有英文跟數字 沒有中文
所以數字代碼就是從那時候發明的

520~ 我愛你

2266~零零落落

530~我想你

1573~一往情深

1240 ~最愛是你

3731~ 真心真意
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這還可以用嗎?????
我家還有一個一樣的
可以用的話在路上響一定很屌.哈哈哈哈哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在使用手機(以前叫大哥大)之前
用B.B.CALL用了好幾年
後來那門號一直捨不得退掉
因為好記(060-888-0**)
還讓中華電信扣錢扣了兩、三年
想想還真是懷念啊
還記得用符號和數字的組合
也可以CLLL出I LOVE YOU
那時候的人
如果每天收個幾次這個的訊息
應該也會會心一笑
不會像現在的廣告簡訊
看都不看就刪掉了
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
我記的
呼叫器得號碼
070→060→059
好像在060的時候
行動電話就問世了

狀態︰ 離線
看過但沒用過
因為我小學的時候BB CALL就已經漸漸被淘汰了
不過我記得那時都手機
一隻都一W塊以上

狀態︰ 離線
我的不知道讓到哪裡去了,確實很懷念啊

狀態︰ 離線
嗯嗯~
我買的第一支機子也是moto的,
按鈕偏灰金色系,
該是更早期的吧(後來遺失嚕...)。

一開始還是跟同學share號碼,
她是男友幫她付月租費的,
很大方的「分」我用,
前面有加某數字代號的,
就是找我的,
呵呵。

後來...
就自己去申辦囉,
月租費還真的比現在手機的還貴呢(好像是600元/月),
還好後來有「分」給那時的女友用,
還算划算囉(還兼能「控管」呢~呵呵)。
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部