SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[古早物] B B Call [複製連結]

狀態︰ 離線
BB Call喔,我想把他保存下來,將會是個不錯的古董

狀態︰ 離線
moto的牌子應該是當時的大戶吧
我的那顆bbcall現在還可以找到

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B B Call~~真是好懷念呀..沒有手機的時代.找人全靠他!

狀態︰ 離線
沒錯阿 而且急著CALL人的時候 還會加*0119*0119 哈哈哈

狀態︰ 離線
當初剛退伍看到同事腰際背個BBCALL,
心裡真是超羨慕的。

狀態︰ 離線
我記得小時候 很會背BB的號碼!!  整個落落長  現在整個連電話號碼都好困難

狀態︰ 離線
這種是好久的回憶囉
以前國中的時候就在用了
現在都被手機取代了以前還都用號碼代替
5201314之類的話
哈哈哈
感謝妳的分享喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家抽屜裡也有一個
那是我老爸的
偶爾可以從電視上
看到一些古早鄉土劇
都有使用它
不過現今都被手機給取代了呢!!
ntyang1961 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
BB call我家還有兩個
雖然已經不能用了@@
以前看我爸送貨的時候總能聽到他的聲音
然後我爸就要找電話亭打電話過去問需要什麼貨
自從換了手機就放在抽屜裡
看到還蠻懷念當時他的聲音的^^
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

時間阿~停止轉動吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說這小玩意    東部花蓮一帶

當年的售價   比台北貴了一倍

所已有人從台北帶到東部賣

曾經賺了大錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部