SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

男生朋友们~加油!

一.身为父母长辈的我们,会愿意教导我们的下一代的小男生们坐着尿尿吗?
答案是不愿意,因为男生们坐着尿尿~"小弟弟"会碰到马桶里面~不卫生! 但是我会教小孩小心的尿,尿花不要洒出马桶~
二.身为男人的我们,会愿意改变坐着尿尿,替下一位使用者留下舒适美好无异味的优质环境吗?
这要问他老爸愿不愿意€
三.身为时下的女性朋友们,您们赞成男性亲友们为了味道而改变他们的如厕的姿势吗?
我会认为养成良好上厕所习惯比较重要!注意到尿尿的卫生~不造成异味~是对自己家人与朋友的尊重!
男生朋友们~加油!|98|

不好意思本論壇禁止使用簡體字喔~閣下改正後可短訊告知在下,謝謝!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 00:55 編輯 》

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
我應該是選 不願意
其實我自己,應該已經習慣站著小便了,要在改變實在是有點困難,因為覺得有點麻煩....所以言教不如身教,我想應該是不會教導,下 一代的小男生坐著小便...
但是並不代表,我認為那些不小心灑出來的尿液是被允許的,我會教導他,上完廁所,一定要確認有沖水,若有不小心灑出來的部份,一定要拿衛生紙擦掉保持乾淨

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

這題選擇 不願意

我覺得替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境應該有其他方法,不只有改變上廁所的姿勢,教育使每個人多點衛生觀念及公德心,只要每個人多一些公德心或衛生觀念,應該就可以很輕鬆的讓大家都有乾淨優質的如廁環境

以上是個人淺見

《 本帖最後由 ldapman3 於 2010-7-21 23:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一‧不願意
這年頭,女生為了方便都想站著尿尿了,
為何男生反而要坐著去尿尿了。

二‧不願意
男生尿尿有一個問題是女生不太知道的,
就是尿完後老二要甩一甩,不然大家以為尿會亂噴是為什麼呢!
所以要做的是改變男生的衛生習慣,
例如:尿完拿張衛生紙擦一下龜頭,不要去甩老二,
這樣就OK了!

三‧因不是女性,所以無從回答
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
順其自然
如果要這樣教育那也得設施上的改變才會吧...
不然外面都小便斗
還特地教他去馬桶哪裡坐著尿尿挺怪...
還是會先叫他站著尿尿囉!

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

願意
有時候會順便坐下來休息一下
哈哈 是有沒有這麼懶惰
但是站著尿的確比較容易在環境上造成髒亂

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
我是男性...所以沒有回答
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.順其自然

畢竟那也是他個人的習慣其實不想干預太多
而且小孩上小學以後男生比較會怕跟別人不同而遭排擠
所以順其自然吧!

1.願意

其實只要另一半有提出來我就願意去試
畢竟要在一起很久的
相互體諒才能久遠

Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.
願意 因為覺得其實沒差 而且坐著尿尿的話
比較不會亂噴 亂噴後還要清理 不然都會有騷味
所以坐著尿其實也不錯

2.願意
其實有時候大便的時候也會順便尿尿啊
所以應該是沒關係 只是這樣的話
公共廁所就麻煩啦

3.
我不是女生~
Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

廣告讓論壇有經費提升主機設備和頻寬,以提供更多功能和服務。
--------------------------------------------------------------------------------

一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
答案:我願意    因為站這小便 可能會射不准 導致馬桶坐墊會有些許的尿液 就算你馬上擦了表面上是乾淨
但是過了一些時間 後面要上廁所的人會聞到 尿騷味 這才是重點
二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
答案:我願意   因為有時候(硬起來) 會射不准 還得彎腰駝背 才能射中 試這改變自己 逆向操作 座這尿尿
也替下1位 使者用 著想 所以我選擇願意
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
答案:贊成(我老婆幫我回答的)  這樣我就不用小便洗馬桶坐墊了
Jason_Wu + 2 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

第一題 我選擇順其自然,因為上了幼稚園或小學很多學校老師教導方式的不一樣
              我覺得讓小朋友自由去選擇比較好,因為同學間的不一樣容易造成小朋友
               被排擠。

第二題 我選擇不願意,因為習慣真的不容易更改,多沖洗、芬香劑都是很好的解決
              方式。

狀態︰ 離線
一.順其自然
我覺得對準來,應該不至於亂噴吧,如果俺的小孩亂噴的話,我會叫他清洗乾淨,畢竟這是每個人都會使用的地方。
二.願意
當然願意阿,畢竟每個人都會想要上廁所,如果廁所太髒亂,那別人的心情一定會很差。
但我覺得廁所應該每個人都要打掃乾淨會比較好,畢竟這是大家都要用的地方,如果好好使用、清潔,那就不會有這些問題發生啦

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 01:04 編輯 》
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
願意,基本上坐著尿尿真的比較不會滴出來或射不准,況且又可以讓廁所可以不在有惡臭味,所以我願意教導我的下一代如此。
願意,因為常常去公廁上廁所都會感覺廁所其臭無比,尤其是尿騷味,但是如果全世界的男生都坐著尿尿那可能以後廁所還需要花一大筆錢改建喔。
Jason_Wu + 1 + 6 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部