SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

當然不願意  灑出來了
用衛生紙擦乾不就好了嗎?
一樣可以給下一位使用者乾淨的空間
異味  多多少少都會有

狀態︰ 離線
第一個我會選3
因為順其自然就好 為何要逼他們做他們不想做的事情呢
她如果想要坐著就坐著 站著就站著
看她的個人喜好如何 如果他是喜歡站著也不會勉強她去坐著呀
第二個選2
雖然我在上大號是也有時候會跟著尿尿一起尿
但是我不習慣每次都是坐著尿尿
而且坐著尿有時候我們有反應時並不好尿
第三個不能選
因為我不是女性所以無法回答
但女生如果和男生用一樣的廁所
他們應該會希望我們也用坐著吧 讓他們乾淨一些
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 6 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

3.順其自然

小弟我也是習慣站著小便,突然要我改變也確實很難,總會有忘記的時候,而教導下一代則需要以身作則,
可能還是會被小孩看到站著尿的時候,再者,學校跟家庭裡的廁所構造也有不同,小便斗用站的也較方便,
回到家裡,我會告知上廁所的方式,畢竟滴出來也不能怪別人,只好自己擦乾淨,如果要用站著的就盡量靠近
馬桶尿,也比較不容易賤起來......

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

1.願意

不過我更偏向順其自然,如果坐者尿真有好處我不會捨棄他,目前站著尿則有習慣上跟便利性,我不必把
褲子都脫掉,所以我會多嘗試。

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?(請女友代為回覆)

3.順其自然

我不會強硬的要求他們,有時習慣真的很難改,改變可以讓馬桶下面沒尿垢、不會有尿滴在馬桶蓋上,如果他們願意改
是最好的:D
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
1.願意

從小改變會比較好 如果小時候 教他是站的尿的話 久而久之 他的意識就是尿尿就是要站的尿
等到他有這觀念 你在教他站的尿 可能比較困難
所以 當然願意押 而且 從小做起 比較好

1.願意

當然也是可以拉 又不是不能商量的 只是一開始當然會不習慣
久了就會習慣呀 而且坐著上還能看看書 打發打發時間XD
不是一局兩得嗎XD

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?  
~"~ 我不是女生捏 但是 我想女生因該也會吧
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.
我覺得應該不會特意去教   因為那這樣何需尿斗?

我覺得與其去改變小ˋ男生的上廁所方式  不如教他公德心

坐墊一定要掀開

就算尿不准   也需要發揮公德心清洗

二.

不知道是我國文有問題還是版主打錯

坐著尿尿不就不會有這情形發生的嗎?

怎麼此題發問有前後矛盾情況發生?

不過我應該還是站著尿尿  同上  我會發揮公德心

做清洗的動作!

呵呵~坐著尿距離較近,反觀站著尿~依照坐式馬桶形狀~噴到周遭地板的機率較高.

還有~在下的主題就是在家庭之中,如題大部分的家庭都是坐式馬桶,既然是坐式馬桶

那站著尿當然.............

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 15:06 編輯 》
Jason_Wu + 1 + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

...................

答案市  不願意  因為  如果小孩問我  為甚麼 我跟他的姿勢  怎麼 不一樣  我不會回答阿

還是不願意  不過 我會盡量小心 或者是  上完之後清一下 讓下一位有好的  環境 僅限於在家中

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
很多事情是我們無法預料的!!!
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

男人!!

身為男人就是要站著尿尿!!!!
為何要坐著  會噴到其他地方應該是他小鳥的問題...
或是技術不夠純熟
女生想要站著尿才難呢
身為男人該惜福 尿尿不用衛生紙 也是"環保愛地球"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 10 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
3.順其自然啦 並不會特別教他
1.願意 這樣比較衛生不會亂撒
總之順其自然~

字數不足~不與評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 15:10 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

1.願意
3.順其自然
我會選順其自然.不管他是站者還是坐者都是可以的.但是重點是完畢後的清潔工作.
事後的清潔卻實做好.那是不是就不會有異味與污垢.我會教導它們清潔為第一優先.

我想是看看當時的心情吧!站者坐者都是ok的.清潔動作才是重點!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jason_Wu + 1 + 7 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部