SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 染。
列印 上一主題 下一主題

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

狀態︰ 離線
只要是很多人在玩的遊戲我就會一頭栽進去 ><

所以人數最重要!!!!!!!

狀態︰ 離線
射擊遊戲才能打動我˙ˇ˙
我喜歡玩射擊的 0.0

狀態︰ 離線
前玩的很迷,線在偶而上去玩一下,順便打打屁,
剛開始玩"天X"因為畫面漂亮...一陣子天阿全外掛...放棄吧完了2年耶

狀態︰ 離線
1.遊戲風格
9.所屬公司
遊戲風格不喜歡的話一定不會玩,個人喜歡可愛風的!!!!
公司真的很重要,雖然品質不一定比較好有些大公司還是會LAG
但是小公司一定不會比較好

狀態︰ 離線
個人真的覺得
不能太冷清
第2畫面不能太差
然後就是配備可以順暢玩就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在下載遊戲很快,下載完之後玩十分鐘就刪除了,
最多玩到一個禮拜
神州我玩了五年多,那種讓人懷念的感覺,也已經回不來..
什麼都變了,人事以非,其他遊戲就壽命很短了...
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我都是看有沒有朋友要跟我玩才決定
不過他們自己也很挑..例如遊戲畫面.操做.代理商(黑橘OUT

狀態︰ 離線
還是覺得重點在於有無外掛,

內掛也不行,

遊戲最初就是希望玩家可以手動玩,

現在一堆內掛遊戲,稿的一人多開,

滿城都死人

狀態︰ 離線
我比較在意的是畫質  風格   營運公司的管理(外掛!@@)
玩了很多款遊戲
老實說~對橘子很討厭   外掛多  遊戲又不是很平衡
CSO  不用想了  外掛真的是不抓 玩不贏馬上開加速自瞄
楓谷  外掛也多到不行  而且職業越出越變態 我們老玩家(老職業)的生存空間越來越少
而且還特別照顧新手  低等地圖一個一個開  任務一個比一個簡單  到後來當初那些感動都被磨掉了
龍之谷  還算可以  畫面有點不合我  而且硬體要求偏中上 我還特地去升級我的電腦!!

我現在在等B&S出來  自由的戰鬥系統  畫面的流暢  似乎都不錯

喔...我覺得守護之星(林依晨代言的那款)是一款很不錯的遊戲   不過一次大改後就很不好玩了...算是很可惜的遊戲
很多遊戲大改之後就沒人要玩了  本人認為...大改後還能生存的遊戲(不會人口流失)是好遊戲  期待啦!!
-  3  -

狀態︰ 離線
選遊戲的重點對我來說
是要自己看的順眼
自己都看不順眼了還玩的下去嗎?
當然親友也是一個決定因素
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部