SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 染。
列印 上一主題 下一主題

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

狀態︰ 離線
等級高就是強的遊戲真的玩到後面會膩掉
我現在都是改完只要技術的遊戲了~~

狀態︰ 離線
遊戲風格.是否免費是主要選擇
再來就是遊戲的連線品質  品質不好  連碰都不會想要碰
至於外掛...不要每個人都有外掛玩到手動玩家都沒辦法玩就好了..

狀態︰ 離線
當然是流暢度囉~

如果自己的電腦玩不起

那在講究甚麼都沒用了~

是吧~?

狀態︰ 離線
遊戲順暢是首選  再來就看內容是否吸引我 在考慮是否長玩!!!

狀態︰ 離線
我會選擇最多朋友一起玩的遊戲 在來就是有沒有免費

狀態︰ 離線
大概就是遊戲風格  是否免費  遊戲順暢  跟親友吧
不過現在遊戲出太多  大家都容易跳來跳去
玩得時間不多  有時候好不容易玩得比較有成就  朋友可能就不玩了
這種時候就會開始猶豫是否要留下來  
玩到後來開始落寞   漸漸就脫離了

狀態︰ 離線
風格和順暢度!!!
看順眼的就玩了

狀態︰ 離線
遊戲就是要讓大家玩得快樂
一個遊戲如果沒有自己的風格
也很快就會被取代了..
如果遊戲操控起來不好上手.就像連加減乘除都不會
你就想算數學一樣困難
那會讓人連想玩的慾望都沒有
現在電視上的遊戲廣告都做的很渲染
往往只有幾種遊戲比較耐玩
但有些遊戲不是因為不好玩而夭折..反倒是被外掛給搞倒的
我絕得現在的遊戲應該要凸顯出自己與別款遊戲不同的風格
相對的在遊戲流暢度.操控上也要好...再加上適當的宣傳
遊戲就是要讓人玩的爽..快樂~~不是嗎!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好友是個重點 遊戲自己玩就很無聊= =

狀態︰ 離線
主要還是看遊戲的風格吧
這樣才會有玩的動力
至於時間的長短
就要看官方的態度了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部