SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 染。
列印 上一主題 下一主題

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

qscesz12 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 染。 的帖子

當然是選親友人數

像刷副本當然是親友團了 不然野團有時會氣到無力

被白木打烙人也方便啦

狀態︰ 離線
會先考慮是不是免費的
在來看遊戲風格類型是不是自己喜歡
最後呢在看有沒有朋友推薦
就會去玩了

狀態︰ 離線
耐玩度拔
有得就是打怪打怪
這還有意義嗎= =

狀態︰ 離線
歡迎各位來玩魔獸世界
沒有絕對的強者,只有肯用心思的人就會是強者
沒有點商的問題,也沒有外掛這等不平衡的問題
你說450很貴,錯了!!你去玩免費遊戲然後有花錢後你算算就會知道
你絕對平均一個月花超過450
遊戲玩家數是均高不下的,看看巴哈的首頁就是最好的保證
伺服器也夠大,遊戲公司也夠雄厚,
所以不用怕說什麼爛線不爛線的問題,超級的穩定。
一個月要85等絕對不是問題,讓你享受快速當神人的快感
絕對超乎你想像的強大好玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是其他

自己很不愛玩那些online game還要進入戰鬥的
online game就是要即時戰鬥
看見了怪 他就馬上打我
我也可以馬上打他
多隻怪就圍打我

為何還要慢慢的進入戰鬥????
這是對我來說最重要的
墨攻彪狼 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇遊戲喔

一開始看的代言廣告

接下來看個官網的遊戲介面

再來評估要不要去玩吧

現在大部份遊戲都

練攻必備.....NO1
打副本必備...NO2
抽商城寶物阿  做裝備阿 打屁聊天阿
給電腦玩電腦阿......

所以玩來玩去真的沒幾個好玩的遊戲
不死掛機等等 等級就輸人...
掛機又會有些羞恥感.....

玩來玩去
還是魔獸剛玩的最愛了
畫質好 任務多 要一起團練等等
外掛存在度少 不用掛都很好練
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
主要為畫面取向
其次是內容

最討厭那種專門設計給台戰玩的
在我的觀念來看
遊戲只是玩玩而已
幹麻要砸一堆錢在上面
一點意義也沒有
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩網路遊戲本來挺好的  到了後面又不更新 又是副本一推的 不打又會被超過 不太想玩

狀態︰ 離線
人數多寡 有無外掛 玩家品德
都是影響我玩各款遊戲的原因
目前比較喜歡玩 勇
因為喜好 打架 吃王 但是遊戲裡的玩家口德品德 真的就需要好好修改了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部