SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 染。

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩線上遊戲挑選的排名
1.角色裝備帥氣度(我玩線上遊戲第一個就是看裝備了,只要裝備看起來重裝又華麗這個遊戲我一定會先去嘗試)
2.遊戲畫質(第二就是看畫質了就是畫面的細緻度還有角色的細緻度像百變恰吉我就沒有想要碰過)
3.耐玩度(這點也是我蠻注重的就算滿足了1.2點但是如果從頭到尾都沒什麼改變的話也沒新鮮的事物我就會退了)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狂風暴宇

狀態︰ 離線
反正可以先試試看阿!不一定要考量什麼,FU對了就會繼續玩下去
不對就離開!遊戲市場那麼大,找符合自己FU的遊戲就好了!

狀態︰ 離線
我會玩線上遊戲是打發一下時間
因為~他們的畫質有點無法滿足我

狀態︰ 離線
是橘X的當然不玩啊
我可不想氣死自己勒

狀態︰ 離線
我是選有無外掛這選項說,
如果有外掛,官方還沒出手制止,
那我們手動練功的不就像笨蛋沒兩樣嗎?
不過說真的,現在線上遊戲我到現在還沒看過沒有外掛的遊戲
肥婆奶奶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
優先考慮當然是否免費(包月與否、商城虛寶價格...)
因我花在自己穿的食的身上還好於此

狀態︰ 離線
現在有很多網路遊戲是不錯玩啦
部過玩到最後出的道具或裝備全都要台幣....
整個遊戲平衡都都亂了
還有就是外掛氾濫....
到最後都玩不下去...唉...

狀態︰ 離線
應該是遊戲風格吧

首先要自己看的順眼的遊戲

才會有想要去嘗試的動力~

狀態︰ 離線
最近網路遊戲一直出~可是壽命就...

所以最近選擇網路遊戲的標準都變成短期的選擇

小弟我個人選擇是以放招流暢度為最優先考量吧~

(畢竟我不想放到一半就卡住了)

再來就是畫面的表現了~(畫風好玩起來心情才會好咩~
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部