SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maple61924
列印 上一主題 下一主題

[討論] 砸錢很爽!!但值得嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
花錢當下一定會有成就感的~之後或許會覺得很蠢  但是會後悔..就別花!

狀態︰ 離線
之前完CS的時候每一次出的槍是一定要買的阿!!
可是現在想起來其實真的好像都沒有差了...
這也算是一種手法吧
每個人一定都想在遊戲中好好的玩
可是當裝備武器之類的東西好不起來
跟別人對幹的時候一定會輸的阿
只要個人玩得開心就好!其實我也覺得砸錢當然爽
花了快10000塊XD,也是一種不錯的回憶拉哈哈

狀態︰ 離線
玩遊戲不一定要砸吧
因人而異

狀態︰ 離線
看待他的價值在哪裡
不就是娛樂咩,去玩Gocan八分鍾要450大洋
還是有一堆人花錢去玩,小弟就是其中之一

不過玩遊戲還是要一些現實的朋友一起玩,樂趣加分

狀態︰ 離線
算了吧~以過來人的經驗勸還在砸錢的大大們~停手吧!!!在砸下去,只有越陷越深而已~

狀態︰ 離線
我是覺得畢竟也是有人不花錢

靠點時間或者是其他方法

讓他跟台戰其實是他沒有多少的

這種人也是大有人在阿

狀態︰ 離線
我覺得完全不值得~
因為那只是個虛榮感~
因此我也很懊悔之前所花的冤枉錢...

狀態︰ 離線
娛樂就得花錢
就看花得多少 負擔得起又開心就好了阿

狀態︰ 離線
砸時間玩遊戲很爽!!但值得嗎!?
玩個幾年後回頭看看,你可能會後悔為什麼你人生最寶貴的時間都在玩遊戲
所以不值得

砸錢很爽!!但值得嗎!?
工作之餘的休閒很重要,有人出門旅遊(砸錢),有人看電影逛街(砸錢),有人玩遊戲打發時間(砸錢)
以結果論看,都是花錢買爽,所以非常值得

狀態︰ 離線
如果砸了錢會開心
那就值得
但很多時候是砸了錢還不開心的狀態...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部