SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maple61924
列印 上一主題 下一主題

[討論] 砸錢很爽!!但值得嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
砸錢買裝備  我是花不下手

砸錢包月  卻是無可奈何~(WOW玩家)

當初選遊戲也選好久  只要有商城的遊戲  我都先打X

有商城就代表有賺頭  導致台戰的出現

WOW有玩過應該知道  裝備綁定帳號   絕對沒有台戰

如果買G的   有裝備  但是沒有成就  一樣會被拒絕組隊

雖然WOW很托台錢(就是要花很多時間) 不過讓我覺得努力多少就收穫多少

PK方面  講究的純粹是技術層面  完全沒有裝備好就贏的道理

從弱 慢慢的積分  1000 2000 2200 這樣打上去  裝備越來越好  對手也越來越高竿

SOR好像離題了~

總之~~砸錢是很不值得的做法!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
leerick12 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 現在的(免費制)線上遊戲

哪種不是這樣的模式ㄋ???

不花小朋友哪裡來的裝備

所以大家回頭是岸阿  現在時機不好XD

狀態︰ 離線
呵呵
這就要看個人了
有些肥宅就會認為買衣服很浪費
這是個人心態的問題

狀態︰ 離線
哀~人家開公司為了賺錢~
你玩遊戲~為了娛樂~
如果不想比~就不要花錢
如果想比~~就要拼了~但要量力而為

狀態︰ 離線
遊戲本意就是"娛樂"
如果你會因為遊戲然後把很多心思都放上去
那就變成 在被遊戲玩弄
遊戲公司創造遊戲出來目的就是賺錢
這就看你是抱著什麼心態來做這項娛樂

狀態︰ 離線
沒意義花錢花再多也只是玩同一款遊戲
不如買電視遊樂器遊戲買一堆可以玩很久又很佛心

狀態︰ 離線
砸錢玩遊戲一點都不爽吧!光想到那些東西到最後只是一堆0跟1的符號就覺得很不捨!
我偶爾也會花台幣,不過是為了讓玩遊戲比較順暢而已,如果花三個月慢慢玩,但我花個一兩百就可以快速上手,我會花這一筆錢,但很少遊戲可以讓我連續有超過半年的熱情,所以,基本上我幾乎是不花錢的...

狀態︰ 離線
小錢就還好
大錢就不值得了

狀態︰ 離線
我是覺得完全不值得
買裝備的錢還不如流者做其他的事
之前聽人家說買天堂的隱斗跟法書花了5-6w
剛買可能真的很有成就感
但是到後面也空虛了吧
還不就是掛機
人家說PK很爽
但是那又如何打不贏你就下線休息剛好

狀態︰ 離線
花的在兇 還是人外有人啊
玩遊戲本來就要開心就好~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部