SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maple61924

[討論] 砸錢很爽!!但值得嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
說到這個其實現在遊戲都是說免費制

但說到底就是要人去花錢玩遊戲

但說真的花錢的大有人在

也有些人是求一時的虛榮

但有些人只是玩玩罷了

遊戲廠商開新福速度其實就是人花錢的速度

一個伺服器頂多只能撐個5~7天 廠商就是看準了人的心態

又加上廠商會在儲值50~100之間送什麼好禮

很多人就是會去花這小錢

但只要知道遊戲廠商運作的人

其實都知道廠商賺的就是第一筆錢

累積起來是可觀的

錢再多只會浪費時間金錢和青春

狀態︰ 離線
這就像花大錢上酒店一樣的感覺

不為什麼,就是我爽~~

沒什麼好奉勸不奉勸的,有的人家裡就是錢多不知道怎花。

狀態︰ 離線
以前會砸錢去玩那些商城遊戲 現在不會了

除非那款遊戲很神 作的超好 跨世代巨作

但現在根本沒有這種遊戲 玩多了 就自然看清 就退出了

狀態︰ 離線
不值得!但是就是會想花.到最後一山還有一山高.就放棄吧.

狀態︰ 離線
我本身是不花錢玩家,對於那些(台幣)戰士
只能想說待在一個虛擬的世界
那還不如我花錢去創造我的現實世界

狀態︰ 離線
看回不回的了本吧  如果砸錢可以賺更多 有何不可呢  
如果只是為了pk 算了吧

狀態︰ 離線
我是不砸的.

錢買到的是裝備,或許有些遊戲還買得到經驗值加成,

但是,錢買不到技術.

現在的遊戲,很難找到木椿型的怪,
何況縱然是站著打就行的木椿怪,
玩家的技能釋放還是有節奏在,
掌握不佳,縱有裝備也是徒然.

以前玩WOW,常遇到找人代練換裝的大陸玩家,
一身紫光灼目,進了副本就像白痴一樣,
砰砰砰的大絕放完就站著等CD,
買回來的等級和裝備,只成為加倍的笑話而已.

世事無捷徑,唸書工作要花時間去唸去做,玩遊戲也得花時間去練.
錢能買到的東西,其實是很有限的.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
原本我以前也是個重課金的玩家

但是一陣子沒課的時候

覺得玩遊戲花錢真是浪費錢啊~~

狀態︰ 離線
那些只是物質上的需求而已 遊戲只是讓人覺得有趣 花一點錢是可以的 不需要花到過多

狀態︰ 離線
有時是為了遊戲一口氣,自以為可以當王稱王,卻往往贏不了真正的有錢人,現在想法,純屬娛樂,毫無念頭花台幣 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部