SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在下投給雪中紅,因為這首歌是小時候聽老爸老媽唱的時候學會的第一首情歌對唱歌了,所以特別有感覺。想當時老爸不在家的時候,我家老媽就會找我跟她對唱,可是當時我還是比較喜歡唱兒歌。呵呵!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
妳現在好嗎??  最能對到當時的環境與男女之間情愫  所以我選第七(妳現在好嗎)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我是選雪中紅這首歌,我喜歡裡面的歌詞,尤其是
女:日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空
男:    為妳       誰知夢醒

男:親像妳的夢阮的心未輕鬆 為妳我心沉重

這一段歌詞把男女之間雖然已分手,但在內心深處卻仍放不下對方的那種思念之情刻劃得很深刻,會讓人聽了之後很感動,也會讓曾經有過這種感覺的人更能明瞭這首歌中的含意.
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選你現在好嗎?
很多人因誤會而分手
但事後要追回卻已成空
送給無奈的情侶
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

愛了無後悔
我覺得愛一個人真的要無怨無悔地去愛他
所以我選則了 12.愛了無後悔  這首歌

狀態︰ 離線
要選好聽情歌當然是選可以朗朗上口的ㄚ 所以我選台語的雙人枕頭 因為歌中歌詞每字每具我覺得都是精典其中一句 也是我靈魂的一半 更是讓人家感動  以上給各位參考 謝謝
朴敏英 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭,因為從一開始直到最後,讓人聽起來充滿

濃濃的抒情感,很有感覺,其它有幾首也很好聽,

最後我投給雙人枕頭。
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
幾乎都沒有聽過@@

不過雪中紅可以說是
第一首學會的台語情歌
雖然當時不太懂那意思
但以前每次去唱歌
爸媽一定會合唱這首
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這部用想了阿
當然是雙人枕頭阿
超好聽的 又有FEEL 至少我是這樣覺得

狀態︰ 離線
雙人枕頭
真的很喜歡這首歌阿!!
當然把這一票投給他啦
可以說是聽著這首歌長大的!!
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部