SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙人枕頭

最愛這首歌了!聽了很有感覺

雙人枕頭若無你 也會孤單
棉被卡厚若無你 也會畏寒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我頭雙人枕頭一票

因為歌詞跟現實都很像讓我想起身邊發生的事
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭 +1辣~
小時候出去有投幣式的卡拉ok還是什麼聚會的場合就都會聽到阿伯阿嬸~叔叔阿姨~
唱的好不好是一回事,不過歌就是很有感覺~
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了雙人枕頭

歌詞中第一句是寫 雙人枕頭如果沒有你也會孤單 .棉被卡厚若沒你也會畏寒

意思就是枕頭也會孤單何況是人 寒冷的天氣蓋的在暖沒有你在身邊也會覺得寒冷

歌辭意境寫的相當的好     讓我聽了相當有感動到      

兩人相愛過程中  缺少其中之一都是不行的
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭 這首歌真的可以說是百聽不厭
從小在5歲就對這首歌有映像了
不知道是因為小時候常常聽到爸媽放這首歌而被洗腦
還是因為自己對裡面歌手的音色有所共鳴
所以平時不聽台語歌的我如果真要點台語歌總會先想到這首情歌對唱歌曲
這首歌真的事不錯聽我想大家應該不會有人沒聽過吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了雙人枕頭一票!
因為這首歌!可以說是經典懷舊歌曲!
我覺得歌詞寫個很貼切  唱起來的時候很有感覺
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沈文程的『舊情也綿綿』是我到KTV必點的國歌
在這個只有6度的寒夜裡,聽到這首歌真是格外的滄桑、深刻!
我愛這首歌!
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些歌都有聽過,如果要選擇的話,我會選雙人枕頭這一首歌,因為從小常聽長輩們唱這首歌,覺得這首歌還滿好聽的呀,歌詞也讓我很感動唷。
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇一生甘願為你錯!!

這首歌是我在當兵的回憶!!

詞曲充滿了現實的無奈!!

一首好歌希望大家都能聽看看^^
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是:9我的選擇猶原是你
因為我不會後悔我的選擇
希望大家在做決定前要考慮好
做出決定後不要後悔
祝各位大大新年快樂
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部