SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 寒霸之信長15.1G3 佐木小教學  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人是小玩佐木的新手
這幾天有點感言 來跟大家分享
文章很長 請有心人 慢慢看 (一手打起 非二手文章)

首先當然去左下方選佐佐木小次郎 (X)

出來時 賣馬捲 買 暴風褲 火磷甲 回血鋼

建議走下路 (後面提到為神麼)
技能:323234332224+++++11111 (32互點有4點4 3先點滿)
先去打熊 或烏龜 開嚴流 一開始點3 就會爆擊 打怪會很輕鬆 然後跟兵吧
(上路CP強盜 只有一個 一開始要搶下面那些軍師有點吃力 遇到敵將比較容易死)

存到500 先買馬
然後等1600 買茶器 (上路的話都是樹林 要過去買比較不容易)
(有開-HIGH 因該不辛苦吧)

先把 茶器.暴風褲 推成 平蜘蛛服 (也就是大抗)
再推 火磷甲.回血鋼 推成 狐火大凱
(一開始都不用想殺人 只要不被殺就好 看情形啦對方法師過來砍幾刀 不用追)
馬帶去 武家商店 也就是 強盜之王 旁邊那間
買1000元的 武尊圈 跟 900元的 待的徽章  (御守看你遇到神麼將再出)

武尊圈 先帶去給佐木身上
這樣就有兩種爆級囉~~ (下文解釋)
佐木一開始出大抗 就是要等 安切三階

馬身上的 待的徽章 推成 安切 一階  帶去給佐木身上
(可以等到三階 或一階一階合成)

有安切的時候 就啦幾個 忍者法師過來吧
正要啦過來的時候 抗順便按 (啦的幾乎都法師或忍者)
啦忍者 帶洞槍不用說吧?

啦過來只要等爆擊就好了
如果比較硬 像戰士 大決就可以補上去 (不用說吧)

這個時候 就把武尊圈 推成 野太刀了
再等錢 推朱偕槍
再推成 紅雪佐了 帶去佐木身上

然後可以推一把 備前 或者 推一把 桔梗
(因為有時候對方會帶御守 不能啦 就用桔梗消御守)

再來的話 用馬買兩個待的徽章
推成 掛面足具 然後再推到 忍者束裝
(沒錢 可以拿火甲來賣 不然就可以直接放上去)

這時 你的裝配 可能會是這樣

大抗 狐火大凱
紅雪 安切三階
備前 忍者束裝

玩到這裡 可以等正宗武士刀了
如果錢跳很快 就可以不用按照我這樣配
不過最少 要配出 大抗 狐火 野太 安切三階

可以這樣就等名刀 光是這樣 就很有殺傷力了
不過 我還是強烈建議 忍者束裝 要推出來
會問 佐木 本身技能就有迴避18% 幹麻還推出忍者束裝

在此回答 如果佐木被打 沒有被本身18%迴避到
如此回要再過濾一次25%迴避 沒迴避過 才會打到佐木

就像 佐木的爆擊
為神麼要做一把野太 啦過來 開嚴流不是就有25% 3倍爆擊
在此回答 如果佐木打出去 沒有 25% 3倍爆擊
就有可能 被野太刀的 20% 2倍爆擊 命中到

也就是 多一層過濾迴避跟爆擊
就跟雜賀 做那麼多把野太的原因一樣
第一個20%沒中 第二個20%可能會中 (三把就過濾三次 以此類推)

如果對方出安切三階的話 更要出忍者束裝
請大家要切記 法球打不中 就沒效果
已有 1 人評分威望 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
作的很不錯感謝作者一下吧

我想把閱讀權力 升至30 才能看一些比較精華的文章
拜託大家幫幫忙

狀態︰ 離線
買尬
又是一篇...... 太容易誤導人了吧= =
你說11 或 33 有-h是正常的
55哪來的-h
而且直衝大抗
根本 ....神手.......

a77879yfp  55為啥沒有-H  發表於 2011-9-8 17:23:07

狀態︰ 離線
如果人家一開始是很強勢的壓線腳

推塔很兇

妳這樣根本不適用

這種應該是新手區適用拔

哪可能給你順順的出到這樣

而且佐佐是壓線腳

全戰士是中後才有用

這樣根本荒廢它的定位...

推薦玩半法半戰

例如 赤雷.巨龍.久棄.雷書

不用縮到中期才能殺人

a77879yfp  出玉神法輪..超搭的  發表於 2011-9-8 17:23:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
GGC 跟 台灣私服 都有-h啊
如果遇到押線的 很符合 左木的啦技
啦近塔裡面打 不是顯的容易嘛?

我習慣玩-H 你們不完 OS 我就不會啦

你玩伴法伴戰 一開始魔夠 我就佩服了

a77879yfp  必初回魔剛吧..不然就要撐智慧  發表於 2011-9-8 17:24:02

狀態︰ 離線
你們說 沒-H 的話
一開始 補一個法力剛 還是回魔剛 有那多的錢 我也很信是誰誤導
反正 我還算新手

玩下來的感想
一開始本來就衝大抗
至少能抗暈技 啦一個 立花過來 他不順便飛 在暈 砍到你醒 你已經沒魔了

a77879yfp  你就玩戰士阿.不用魔也能砍贏他  發表於 2011-9-8 17:24:52

狀態︰ 離線
一開始也別跟我說 殺不到人
難道左木爆擊是假的?
難道你沒隊友配合嘛?

a77879yfp  +1..前期報集超痛..後期夭壽痛  發表於 2011-9-8 17:25:18

狀態︰ 離線
一開始衝抗 不是沒原因
一開始 魔不多 回魔不快拜託

補個茶碗 不會快一點?
能讓你多啦幾次 不用回帳棚

補茶晚 就順便衝大抗了啊
啦過來 爆擊不是假的
啦過來 被火甲燒 也不是假的

剛出來 誰血那麼多
你跟我說馬場 啦過來 光自己就打的到一伴以上了
更別說拉近塔裡

a77879yfp  拉或來給火甲燒不是重點好嗎?= =  發表於 2011-9-8 17:26:19

狀態︰ 離線
推塔很兇?

推很兇 沒抗跑路 就等死吧
我還比較會笑 你們所說的

我是承認 有法左這一回事
只是我的配法 是戰左 請注意

要階技 你怎麼不玩淺景呢?
法在怎麼會 也要夠%數
別像啦過去 皆不死的

是我 我會待遇手 你啦給我看吧
要用結梗 還是 百里
消掉 我就開抗 反殺了 = =

a77879yfp  你帶昱手我可以先破你昱手阿  發表於 2011-9-8 17:26:53

狀態︰ 離線
我沒有很強= =
但是我一看就知道是在亂寫.....
左左這樣出裝...
來102防打打看,保證被罵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部