SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊....3..小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-8 22:06 發表
趁著工程空檔‧來去玩一下打母光

本想來去登斑斑,一到釣點2話不說

就給他爬上矮堤捅肉粽洞‧第一竿下去就給我凹下去

居然沒中‧我勒..趕緊再下,林老師勒‧..橘子又來了

先生堤防上不能釣魚,暗莎莎他居 ...

您老放心
我沒去過那  也不知道在那裡  應該也沒機會去
所以  3隻就可以定輸贏  沒問題的
那裡沒有我這隻  刺龜

酸歐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-9 21:51 發表

很正常阿‧只是他們都不用睡覺喔

就是輪班也不用一直登我勒

每次去這個點都玩不過5隻蝦

這次最快2隻就胡啦

下次去注意一下您的照片有沒被貼在門口
還是您的身上或車子有被他們偷裝衛星定位系統
一靠近    警報就響起

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-11 19:33 發表

哇勒!~老哥啊!!~

這哪叫纜繩啊!~

這叫知道嗎!~

纏人用的嗎
還是防墬落用的

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-11 19:56 發表

這個主意好喔‧今天有去玩一下

照的相片很模糊‧想貼又要戴老花

不知哪裡出問題‧好像是4個小朋友的問題

4個小朋友的話
要不要乾脆考慮換一台

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-11 20:44 發表

真正要看..不要罵我喔

怪物都是在第一張的點

眼鏡戴好囉

眼花花  頭暈暈
不知道是不是生病了
好嚇人的照片
威力真強

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-11 20:50 發表
會不會是鏡頭去弄到指紋呀??
偶之前也有這樣過!!!
把它仔細擦一擦就好了耶.....

應該比較像焦距跑掉了
對焦對不到
造成照片模糊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部