SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊....3..小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
趁著工程空檔‧來去玩一下打母光

本想來去登斑斑,一到釣點2話不說

就給他爬上矮堤捅肉粽洞‧第一竿下去就給我凹下去

居然沒中‧我勒..趕緊再下,林老師勒‧..橘子又來了

先生堤防上不能釣魚,暗莎莎他居然看的到我

這個點只要<刺龜沒來>大致上3隻蝦‧就可以輸贏囉,有靠直接就托去史

反正再等打母光..就到處晃晃,雖是大流水.今晚漲退不太明顯

這個港不知為何,玩前打的釣友很少‧偶而才會看到1..2個

整晚就我一個..孤行獨市,連拉曬的對象都沒有

天微亮就是這個時間...船縫..我用力的給他捅下去

直接托走還給我插到船底下‧還有4條纜繩也不能補槍

脫鉤..竿子彈回來掃過船緣‧腰受喔...差點開一支釣竿

沒人抄的點吃餌夠殺‧大的跑了換小紅登場

終場只上來2小紅1小黑1黑點有小爽一下就好

像機怪怪的‧有點模糊,各位辛苦看一下

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
咚哥
你真的有去萬里啊
下次如果我有時間再和您一起去
不管有沒有釣到魚
有人一起聊天也不錯啊
改天再看看我們時間可不可以配合
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-7-8 22:13 發表
咚哥
你真的有去萬里啊
下次如果我有時間再和您一起去
不管有沒有釣到魚
有人一起聊天也不錯啊
改天再看看我們時間可不可以配合

我透早就跑去啦一下

還差點打斷一支竿子

下次去一樣就玩晚上就好

小紅也有不錯的體型喔

你有休假就通知我

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-8 22:06 發表
趁著工程空檔‧來去玩一下打母光

本想來去登斑斑,一到釣點2話不說

就給他爬上矮堤捅肉粽洞‧第一竿下去就給我凹下去

居然沒中‧我勒..趕緊再下,林老師勒‧..橘子又來了

先生堤防上不能釣魚,暗莎莎他居 ...

您老放心
我沒去過那  也不知道在那裡  應該也沒機會去
所以  3隻就可以定輸贏  沒問題的
那裡沒有我這隻  刺龜

酸歐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-8 22:16 發表
挖黑  屋7嘛黑~~你還敢爬肉粽喔= ="

要小心喔   最強的是橘子兵還能抓到你

呵呵       沒遇上粗貨    真可惜  期待下次冬哥的佳績喔~

寒大‧這個港區真的不錯

打母光換港內‧插到船底下哪隻不小

竿子都抬不起來‧不到一坪大的點連補槍機會都沒有

下次我看要換鐵竿來挖才行

纜繩太多..才是問題

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-8 22:25 發表

您老放心
我沒去過那  也不知道在那裡  應該也沒機會去
所以  3隻就可以定輸贏  沒問題的
那裡沒有我這隻  刺龜

酸歐

每次去我都嘛爬上小堤防

橘子好像都只注意我..一上去就來

我還算準時間透早3點‧橘子都不用睡覺喔

不過還滿客氣的‧可以爬下去肉粽區

只是連用53>63的竿子,也打不倒這個點

真害

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老哥啊!~阿P總算能體會 您的痛在那裡!~

原來老花就是這麼一回事~

以後我不會在 您穿線過環時偷笑 您啦!~

不過最後兩張感覺環境還蠻棒的

雖然今天都是小於˙看的出來 您心情蠻快樂的

釣魚不就是為了休閒放鬆嗎!~

感謝 您的分享喔!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-8 22:55 發表
老哥啊!~阿P總算能體會 您的痛在那裡!~

原來老花就是這麼一回事~

以後我不會在 您穿線過環時偷笑 您啦!~

不過最後兩張感覺環境還蠻棒的

雖然今天都是小於˙看的出來 您心情蠻快樂的

釣魚不就是為了 ...

不知是相機的問題還是電力不足...怪怪的..模糊

這個點我妥當阿‧玩前打的很少人

就吃哪幾個點‧每次去都會咬哪麼幾下

冬季還會靠大黑.........我等啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[先生堤防上不能釣魚,暗莎莎他居然看的到我]

怎麻感覺咚大這句話好詭異唷~

暗莎莎他居然看的到我  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部