SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chelin
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 觀音.大x釣蝦場不愉快的做釣 [複製連結]

狀態︰ 離線

前天上x嘉釣蝦場做釣,
接續上次的爽度,
一樣準備了鬍鬚蝦過去,
看看沒幾支竿子,
觀察了一下下,咬度不好,
想說既來之則安之,
傳傳開單做釣了...
恩...全場10幾分鐘只有我在啦(4.5隻左右) !
那知道內場跑來說不能用活蝦做釣,
我說上次也是用活蝦,為什麼?
有規定禁用,但禁用標示不顯眼且被遮住,
還翻起來讓我看...真這是不能釣太好...
我說那我退單(15分鐘)...蝦子還你...
結果算一小時300元...
生意做到有夠硬 ...心內真這有夠噢...

釣遊寫真 是需要有照片的,請慎選主題屬性~  loong~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
kcvicky 發表於 2012-10-29 11:55  
店家對於釣場的規定~~
或許在客人眼中可能覺得無理~~
但是如果善意的溝通~~

K 大...
   如上所述,同意休閒不要太計較,
但要說明我用活蝦做釣,不是勾活蝦做釣的,
是剝殼用蝦肉做釣喔!
管制是一定要的,
但我認為活蝦肉比市售的餌更乾淨,
對水質影響應該更少吧!
......愛釣只好在覓別家了......

狀態︰ 離線
kcvicky 發表於 2012-10-29 16:22  
相信C大不是那種習慣不佳的釣友~~
只是有時候很多釣友~~
知其然卻不知其所以然~~

其實鬍鬚蝦是海水養殖的,
老闆不用怕客人倒下去會活,
亂了整池釣蝦的訊號,跟本活不下下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部