SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 沒有找不到工作~就看自己想不想做~ [複製連結]

狀態︰ 離線
現在一堆人都說工作難找....但小弟認為有時候真得是看自己要不要做~
家人常常跟我說:我們雖然沒有人家聰明...在職場上就要多開口問~多做點事~人家嫌我們做得不好不用去跟別人爭...就繼續努力的做到最好!!
重點:安全第一!健康第一!希望大家都能找到符合自己理想的工作~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2013-2-3 13:53  
工作是不難找,但至少也要合理的範圍吧!如果一天工作10小時薪資每月10000,請問大大你要做嗎? ...

10小時每月10000~我是不會做...但哪邊工作有這種工資還真讓我好奇....

wcw2121  那在企業眼裡你也嫌錢少不屈就挑工作囉  發表於 2013-2-5 13:47:53
coocoobird  我只是舉例,我的意思是説,收入至少也要能過活,現在沒天良的老闆還是不少的。  發表於 2013-2-4 11:18:00
無憂無慮~輕鬆自在~

狀態︰ 離線
台灣老闆有良心的是有很多.....但真正會理會和尊重基層員工的我想...手指頭應該都算的出來吧.....
像我目前工廠也有很多新進員工(離職率太高...也是血汗工廠)
每次聽到他們跟我說:每個禮拜都要出來六天從早上7點做到晚上7點真是有夠操....
我也只能回答:因為公司訂單接得多....多加班多賺點..(其實是工廠內部管理出問題~趕貨趕不太出來....)
但是等沒訂單的時候我們派遣員工也只能"磋咧等"公司又準備不續約...
而大部分工廠也都幾乎這樣.....
無憂無慮~輕鬆自在~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部