SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: marco0989
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂-伺服器&血盟 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問 SOGO的大大 還有沒有在玩天堂勒?
在哪個伺服器&血盟?!
只是單純想聊天 沒有筆戰&喇叭的意思唷!
請回文的大大保持輕鬆的心情來聊天~

小弟我先PO囉~
飛馬-惡殿堂-
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實 我也很討厭 大家都AUTO...
只不過 可能我入到好盟吧
不管什麼時間 現上講話就是有人回
只要被打 或有疑問 或要做裝備
盟友無條件提供....

上次我門還一起去推地龍
幾乎每天都會一起YY~
想回鍋嗎?來飛馬吧~我幫你介紹入好盟~!

我玩線上遊戲超久了
也換過很多個~
到最後一樣回鍋完天堂...
等你阿!XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~玩過超多遊戲的拉~
只不過又回去玩天堂了!
很奇怪 身邊的朋友也都是這個樣子~
最後還是都回來了....

我是覺得現在就變成要有"引力" 才會想玩吧~
老實說 掛機掛的順 賺的錢又多~也是一種引力....
每天打架補刀 練心臟 也是一種引力!
各有千秋囉~

現在也是很多辣妹捏....遇到很多個!
想玩就回來玩吧! 飛馬等您^^
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呵呵~別失望啦!
像我 也是去年8月剛回去天堂
什麼都沒有從0開始阿!
現在也玩的不錯~
等級裝備雖然不高 但是這樣才有努力的動力阿!
外掛多是事實~
所以 也不能輸給別人 開多外掛囉!
抱歉 抱歉 ~不能這樣強調使用外掛的風氣~
(迷之聲 :飛馬等您^^)
冰琉塵 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵 焚盟的大大您好~
焚盟現在也是打很大阿~
常常看到焚盟的強制鍵就會按下去~><"

開玩笑的啦!
焚盟的大大~小弟向您請安囉~!

話說~我之前自己也開X服
那個時候 屬於百人伺服
但是我沒收費啦
都是朋友拉朋友~
每個版本都有BUG 我門團隊有很菁英在幫忙改
到最後也是累了~開大概半年多吧!
SO 現在也是回正服了.....
歡迎你回來玩拉~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是敵對拉~

只不過 很少出現在打架場合~
裝備武器都不如人 還是乖乖的死掛囉~><"
還好是在這邊遇到
不用按CTRL.....

有機會回來伺服逛逛阿~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
樓上大大說的是!
而且還充滿了一個很奇怪的現象....
掛機是正常 不掛是異類....
血盟100多個 真的有在講話的 永遠不會超過10個...
以前都會掛網都會選在盟屋~
現在掛網練功賺錢....盟屋一點意義都沒有....
哀~懷念以前的天堂...

狀態︰ 離線
哈哈 原來還是有很多很愛天堂的人存在
只是 以前大家了不起2個帳號 現在動不動4 5 6個帳號
把練功跟賺錢的分開下去做 感覺似乎 很有效率
小弟也是這樣玩 想一想 我去年8月剛回去飛馬
現在掛5個帳號....感覺自己好"老玩家"的感覺.....

狀態︰ 離線
其實 也還好呢!
最近天堂物價一值在波動
因為G+的關係 個人是覺得 比較麻煩
但是卻不會麻煩到不想玩的階段才對!
但是很多奸商都在出清了

我也還在觀望~手上約有6個帳號
包道8月底在看情況好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部