SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

哦~我買車囉!!!! GTR [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 calvinfour 的帖子

= =呃...

什麼是轉速表??

還有斷油又是什麼??

狀態︰ 離線

回覆 #21 calvinfour 的帖子

是我瞎操心了!!!哈!

話說我昨天還真擔心他會進水

我雨衣還先給他蓋!!= =+白痴了我

狀態︰ 離線
呼叫海綿~~呼叫海綿~~

聽到請回答!!!

昨天我跟我朋友說
現在的車子可以不用像他說的那樣訓了!!
他卻回我說
要!如果要車子好的話就乖乖聽他的方法訓...(就60↓300之前...等等的)

= =害我又疑惑了!!

到底是該怎麼樣才對呢??

狀態︰ 離線

回覆 #25 海綿叮噹 的帖子

嗯嗯嗯~
看轉速表= =那又代表什麼啊??他跟時速表不一樣嗎??

我今天騎車的時候
發現了我的小紅好像有問題耶~
還是說新車都是這樣啊??

問題1.剛發動的時候,後面引擎那邊整個都在狂抖= =+
問題2.油門怎麼好像灌不下去...還有一般來說行車中如果放鬆了油門車子也不會一下子就變很慢吧?!但是我這台會耶~
問題3.排氣管突然蹦了一聲= =+嚇死我了
問題4.怎麼騎起來感覺都卡卡的

麻煩回答了!!!

狀態︰ 離線

回覆 #27 海綿叮噹 的帖子

哈哈哈哈~~是因為被我問煩了嗎???

你敷衍我了!!!(淚奔...)

不過你懂得可真多...^ ^

狀態︰ 離線

回覆 #29 海綿叮噹 的帖子

當然你沒有親眼看到咩~~

你可以這樣回答已經很厲害了辣!!!!

崇拜你了!!!>///<

話說你可真懂車是因為你的工作嗎???

狀態︰ 離線

回覆 #31 海綿叮噹 的帖子

你這樣算小咖...= =

那我連進來的分量都不夠了!!

我我我我.....

狀態︰ 離線

回覆 #33 海綿叮噹 的帖子

真假0.0

那我比你好我知道機車幾個輪子!!

哈XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部