SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

哦~我買車囉!!!! GTR [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 dsl555dsl 的帖子

你也有跟我一樣的車車喔~~

恩。。。

其實我也不太懂就朋友怎麼說我就照做= =+

說300裡要60↓
之後要換機油(好一點的)
很多很多。。。。= =+ 我都算是有聽沒有懂= =只知道要怎麼做!!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 奈奈子 的帖子

唉  好啦    講個簡單的觀念給你聽  我上兩篇都不要管了= =

你的新車  可以照著你平時的速度去騎   不需要刻意將速度限制在某個數字上
只是需要注意的是  像平常騎車 有時可能要超車  就會將油灌重 甚至灌到底
新車也可以灌重油  也可以灌到底  只是   要慢慢的來  不能一下就到底

這就犯了 急催油門   

再來就是   可能已經騎得很快了 時速8~90了   但前面紅燈
卻沒在適當距離先行回油減速 而是到了已經快要到了的距離才緊急煞車
硬將車子停下   這樣就犯了  高速運轉緊急煞車  

這樣講你應該懂吧  不要熊熊突然油門大灌加速 也不要本來騎得好好的熊熊給他煞車全壓 緊急煞車

儀表板問題 : 基本上是不會的    廠商沒蠢到做爛貨出來給人罵的啦^^

但車子盡量不要淋雨以就是了

狀態︰ 離線

回覆 #12 海綿叮噹 的帖子

喔喔喔喔喔~~~

這樣白話我就懂了!!!!哈哈哈

感謝你的熱心講解

蛤~~盡量不要喔~~~可是車子停在外面耶~~~~
要給它雨衣穿嗎??XD

狀態︰ 離線

回覆 #11 奈奈子 的帖子

我覺得多方參考吧 不過也沒一定要怎作才是對

基本的原則把握好就OK了^^

數位錶我不知別人的會不會進水

至少我的都沒這問題哈~

狀態︰ 離線

回覆 #14 dsl555dsl 的帖子

哈哈~~~

所以我也覺得我這個問題很瞎!!!!!

= =海綿大大說的是。。。

廠商沒那麼蠢。。。

是我太蠢= =

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #13 奈奈子 的帖子

嗯  還有除了下雨

洗車時  也盡量不要一直往儀表板沖水

因為防水措施就只是 膠條...沒辦法保證100%不進水

有些人比較倒楣 像我  下個雨  儀表板內部就有霧氣..= =(如果有淋雨的話啦)

不過不影響儀表板功能以及我的視線  我也就沒理了

很少有車子是十全十美完全無瑕疵的啦^^

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-29 21:36 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #16 海綿叮噹 的帖子

蛤!!!
還是會進水喔~~~~

那怎麼辦!!!

我又要開始亂操心了!!!

這樣下雨天就不敢騎它了!!!

我覺得海綿大你很神!!!哈

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 奈奈子 的帖子

噗    我就知道此話一出會讓人亂想
只能怪我文筆不好Q____Q

會進水的機率很小  即使進了  也勿緊張
因為水還是會流出乾掉
所以是沒關係的

再者  水  頂多是進到 儀表板與龍頭殼之間而已 並非進到儀表面板內部
所以可以說是完全不影響功能 也不會因此毀損

狀態︰ 離線

回覆 #18 海綿叮噹 的帖子

不是你文筆不好
是我腦殘!!愛亂想

哈哈哈。。。

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-29 21:21 發表
所以說現在的車子可以不用這樣訓車了嗎???

其實我不懂你說的什麼中尾速!!!= =+

但是我也不知道它該有的性能是什麼耶~~那怎麼辦???

其實我有一個困擾我很久的問題(我問過我媽結果被罵白癡)

就是電子儀表下雨天不會進水嗎?? 這問題 ...

真的不用看時速表訓車啦..你有轉速表吧.

真的會怕的話.看轉速表吧.不要亂拉轉速.也就是各位大大說的.不要急起步.大灌油門之類的

看著轉速表慢慢上去..當然阿..不要拉到斷油捏..畢竟是新車.等油換掉就可以盡情灌油門了.

我牽新車阿.也沒有像你說的那樣訓車..車子也都比同型車還有力阿..

反而一些太過誇張的訊車方式.讓自己的新車以後速度出不來.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部