SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~協拍台灣全紀錄~今天晚上10點(三粒嘟會台) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青仔 大哥啊!~ 您一上來發帖就先捅我ㄧ刀!~

當天 您可知阿P邊工作邊打電話!~

一會兒打給 強哥看看 您們有沒有中魚?~[怕釣不到會丟了嘉義幫的臉!]

一會兒又打給越區的 小黑與 斷竿詢問釣點找的到嗎?~[也是怕丟了咱們在地流氓的臉!]

還好兩邊皆是完美結局~

看著 您們的照片~好想 您們喔!~

冬大 再過幾天就會回來整隊再出發!~

期待在與 您們相會~

奇怪了!!~柑仔 怎麼一直橫向發育啊!~

青仔˙吉哥˙強哥˙柑仔~您們好上相喔!~

可是裡面沒有我!!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-1 21:19 發表
黑阿--沒有p哥你來撐場面
畫面總覺得不是那麼充實
尤其我那(扇戈薄版的體格)
看起來就覺得有點虛虛的----

老哥你回來時再跟我說一聲
如果潮水合適-我也想去-無-那巡一巡
很久沒去--想去看看 ...

噓!~~~卡細聲A啊!~

這樣大家就知道阿P體形很壯啦!~

放心!當天有 強哥˙吉哥˙柑仔~幫 您擋風還撐得住啦!~

下一趟再敘敘情緣囉!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-3 11:43 發表

寒大:有機會到嘉義時記得來相找阿
           嘉義幫一定會盛情款待,費用會記在P哥身上
           所以免驚啦~~做哩嘎甲啦

您 這個 青青XX吵又在挖窟啦!給我跳!~

款待,費用會記在P哥身上!~這個是小事啦!~

只是在地流氓˙青青˙強哥˙吉哥得當地陪喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-3 19:35 發表

好喔  就著麼說定了~~~

阿P  準備好大魚大肉   我要來了

重點是先把菜園的魚養大一點~~  哈哈

放心啦! 寒副版~

嘉義幫期待 您的光臨~

威!~蜘蛛男 大大有看到也出來"鑚聲"一下喔!~

這段期間負責餵魚˙養魚的工作~

就得麻煩 斷竿大大了!~[委此重任~~~矽跨泥午企!~]

警來造!~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-4-3 23:35 發表

看了樓上各位大大的對話....硍~.......
                  真是讓人感動呀..
大家感情那麼的好.充滿著釣魚人的熱情實在讓人羨慕
小弟長久以來夜晚獨行.只為突破自己紀錄
...

哇啊!~夜叫獸 您大駕光臨!~小弟不甚惶恐!~

鼠老 先哈杯茶~

最近 版主 與副版們較忙!~

所以由小弟來接尊駕~  請問要操五寶嗎??~

鼠哥 戰功彪炳˙要再挑戰自己的紀錄!~我看得改釣[海尪]了!~

有新戰績記的也來這裡跟我們分享一下!~

別忘了這裡也有許多的 您的粉絲喔!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-5 23:59 發表

幸福美女不好意思--P大已親口當面跟我說的很清楚--
妳是一個大美女--在此小地鄭重向妳說聲-阿恩索勒--
提冰桶-買涼水不敢勞駕啦--
如真有機會到嘉義--小弟一定盛情款待--
(老話一句::帳會記在p哥身上--免驚啦) ...

青哥 又挖窟啦給阿P跳啦!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-6 00:08 發表

挖--這下水都滿出來了

我看在這樣下去--

我的帳簿裡滿滿都是你的名字了

恩恩--快來算算看

帥哥青~

下次記得別背向我喔!~

我會很溫柔的給 您踹下去的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-6 09:35 發表

等我有空一定去找你們       記得多留幾條魚給我

不過我不要小丁或小毛喔 ...

嗯!~副版 您不要小丁或小毛啊!~

這個好處理~

那就叫[煙斗橘子]帶 您去釣~

都是大丁與大毛喔!~

警來造~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-6 18:44 發表

恩   大丁大毛好     其實很好吃

只是懶的處理  哈哈

我不介意煮好讓我帶回去

柑仔~有看到 寒副版的回覆了嗎?

記得要先料理好喔!~

順便煮我的一份~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-11 12:54 發表

呵呵~現在最夯的就是熟女~~(還很搶手..開玩笑)

好兄弟就是有福同享有難p哥當~

所以這個缺~我沒辦法接~

只能請p哥出來哀沙子~我只能做做跑腿的瑣事~

有機會跟P哥跑一趟海邊~~保證不用吃減肥藥

也不用上健身 ...

青仔說的很有效喔!~

幸福姊 如果您有多餘的油質想消耗的話!~

陪阿P去釣一趟˙回來保證能讓 您少各3,4磅的體重~

只是順便要改個名子~幸福黑天使~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部