SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~協拍台灣全紀錄~今天晚上10點(三粒嘟會台) [複製連結]

狀態︰ 離線
3月27日
地點:嘉義東石網寮(釣野生紅古)
早上8:30到達約定釣場,嘉義幫成員大都已在準備就緒
(和兩個越界的台南幫~小黑跟斷竿),
還有醒目的三立採訪車就停在眼前,
挖~上電視捏,不覺壓力就瀰漫全身,內心祈禱,不要漏氣了阿~我的老天爺
不管啦~雞斯頭傳一傳,咻~~~就給他k下去啦,海面上風平浪靜,熱到不行
靜的跟室內池塘一樣,不詳預感(一堆人在苦等著)

中午12點了,已是最漲潮了開始起風起浪,嗯~時機來了,
果然..乒乓球催了下去..揚竿..中魚,這股拉力是紅鼓啦趕快呼叫攝影大哥,
大家都忽然活了過來(等太久了),主持人凱霆哥終於按不住性子拿出暗藏的路亞竿
也開始甩了起來,不到5分鐘也傳出中魚的吶喊聲,乎....好加在,心中大石頭終於放了下來..

釣魚鏡頭拍到了~~可以收工了~來幾張合照吧
(嘉義幫與主持人家豪合照)~左至右~柑阿~我~家豪~強哥~吉哥

(與主持人凱霆哥合照)

給獻上生命給我們完成拍攝的偉大壯士秀一張

意外插曲(赤翅跟包公來湊熱鬧)

個人感言:
話說釣上這隻魚比釣到一整冰箱的魚還爽~如釋重負~不知怎麼形容
相信當天嘉義幫成員都有這種感受,好在沒漏氣,感謝天公伯~~
小小抱怨:
p哥你怎麼忍心只讓我們這幾個擔那麼大的擔子~這應該你來扛比較撐得住阿

《 本帖最後由 青青海邊草 於 2009-4-23 12:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害唷  ..
上電視 還釣到大魚感覺真的很不錯!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青仔 大哥啊!~ 您一上來發帖就先捅我ㄧ刀!~

當天 您可知阿P邊工作邊打電話!~

一會兒打給 強哥看看 您們有沒有中魚?~[怕釣不到會丟了嘉義幫的臉!]

一會兒又打給越區的 小黑與 斷竿詢問釣點找的到嗎?~[也是怕丟了咱們在地流氓的臉!]

還好兩邊皆是完美結局~

看著 您們的照片~好想 您們喔!~

冬大 再過幾天就會回來整隊再出發!~

期待在與 您們相會~

奇怪了!!~柑仔 怎麼一直橫向發育啊!~

青仔˙吉哥˙強哥˙柑仔~您們好上相喔!~

可是裡面沒有我!!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
青阿‧嘉義幫團隊整裝完備了嗎,我周5晚上會回嘉義

這次回去將跟阿P一起把金湖導覽圖完成,斷竿..記得一起來

青阿記得來拿捲線器...寶劍配英雄
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑阿--沒有p哥你來撐場面
畫面總覺得不是那麼充實
尤其我那(扇戈薄版的體格)
看起來就覺得有點虛虛的----

老哥你回來時再跟我說一聲
如果潮水合適-我也想去-無-那巡一巡
很久沒去--想去看看
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-1 21:19 發表
黑阿--沒有p哥你來撐場面
畫面總覺得不是那麼充實
尤其我那(扇戈薄版的體格)
看起來就覺得有點虛虛的----

老哥你回來時再跟我說一聲
如果潮水合適-我也想去-無-那巡一巡
很久沒去--想去看看 ...

噓!~~~卡細聲A啊!~

這樣大家就知道阿P體形很壯啦!~

放心!當天有 強哥˙吉哥˙柑仔~幫 您擋風還撐得住啦!~

下一趟再敘敘情緣囉!~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-4-1 21:02 發表
青阿‧嘉義幫團隊整裝完備了嗎,我周5晚上會回嘉義

這次回去將跟阿P一起把金湖導覽圖完成,斷竿..記得一起來

青阿記得來拿捲線器...寶劍配英雄 ...

咚大.我跟小黑超想去的.無奈星期5上大夜.又無機會與咚大及嘉義幫兄弟一起釣魚.
每次有好玩的都跟不到.唉~~好像是第3次了.|真是抱歉.再等下次機會了

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 10:44 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-2 00:56 發表

咚大.我跟小黑超想去的.無奈星期5上大夜.又無機會與咚大及嘉義幫兄弟一起釣魚.
每次有好玩的都跟不到.唉~~好像是第3次了.|真是抱歉.再等下次機會了 ...

呼呼~~好加在~~不然秘密花園又要遭殃了
ㄧ個不小心菜園里的菜就會被盜採ㄧ空~
不知道還以為被洗了勒~
要像P歌ㄧ樣~裝個監視器~ㄧ有盜採者入侵
馬上派出成阿大軍應戰~~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
對喔..不是被洗‧是被盜採一空..我怎麼沒想到

阿好真正來去釣點埋陷阱<山豬吊阿>‧敬告親朋

好友,私人菜園未經同意....不得擅入

狀態︰ 離線
哈~阿p真是搞神秘~~要幸福來此看帥哥~嗯~~~粉滿意啦!

帥哥果真是有.還看到不錯的漁獲.有感覺出您們這群釣友感情真的不錯的捏!

那兩隻魚油亮亮的鱗片.一看就是新鮮剛上鉤的.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部