SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hahaxd
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 安安...我搶人女友,我要告解!2016.3.18更新 [複製連結]

狀態︰ 離線

事情是這樣的,有一天我在工作看到一位女生很可愛來店消費,於是透過了聊天軟體 小小了聊一下。
那次之後我滿心期待還能遇到他,可惜的事他不是常客。
直到有一天女生用聊天軟體跟我說他要消費,並且得知他男朋友當兵。

當天他男朋友要回部隊,女生說他很孤單,謝謝我陪他聊天。
第二天他主動找我說 不理我??? 我當然跟他聊天
越聊越多...女生也說男朋友跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的!
我也跟他說我的經驗...我們也上床了。

導致女方無法自拔,最後因為小細節被當兵的男生發現我跟他出去!!
他們吵架,女生選擇了我。

我的想法是 愛勇於追求,但我沒有想要他們分手!!!
我是希望給女生多點空間去考慮。

要是她男朋友沒有發現我跟他出去,然後藉此吵架。他們也不會分手!
我也只是他的砲友

我有問過比較好的朋友,他們都說我會有報應!!!

想來這邊告解一下,文筆方面就不檢查了。
------------------------------------------------------------
發這篇文章到現在 也有2年多了!!!
最近分手了~~
如果分手原因很簡單,就不會來這更新了 對吧!!!

一樣的事情被劈腿的男主角換成我了。

在昨天突襲他宿舍堅持不開門
就知道有鬼,逼問下確實有其他異性。

其實當初搶過來,我就做好心理準備了!!!

雙方家庭也都各自淺談婚姻了

我也從來沒虧待過他

只能說不是自己的不用強求

難不難過...還好~只是兩年下來也都習慣有人在身邊!!!

即使沒很多互動!!

兩年來不誇張 我阻止了6個人!!!

這綠帽不知道戴的該哭還是笑~

我試都往好處想居多,只是忽然房間變好安靜XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這沒啥好炫耀的阿!!
網路的大奶女PO文貼圖 妳們怎不覺得他炫耀呢??
就事論事吧

狀態︰ 離線
各位安安,事到如今!!
我已經跟他在一起 很久了。
相愛中~

狀態︰ 離線
我得到報應了各位.................

狀態︰ 離線
敢搶就要有心理準備瞜~~~
我也不是抱著玩的心態,都在深思是否結婚!!!
但是女方太輕,雖然很宅總是被網路的男性甜言蜜語幾句誘惑到...
靠北 網路的男生為了打泡什麼話都能說出!!

他這樣也能被拐 只能隨他去

狀態︰ 離線
幹 真的很鬼扯!!!!!今天又發生一堆事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以拍八點檔了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部