SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 安安...我搶人女友,我要告解!2016.3.18更新 [複製連結]

狀態︰ 離線

事情是這樣的,有一天我在工作看到一位女生很可愛來店消費,於是透過了聊天軟體 小小了聊一下。
那次之後我滿心期待還能遇到他,可惜的事他不是常客。
直到有一天女生用聊天軟體跟我說他要消費,並且得知他男朋友當兵。

當天他男朋友要回部隊,女生說他很孤單,謝謝我陪他聊天。
第二天他主動找我說 不理我??? 我當然跟他聊天
越聊越多...女生也說男朋友跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的!
我也跟他說我的經驗...我們也上床了。

導致女方無法自拔,最後因為小細節被當兵的男生發現我跟他出去!!
他們吵架,女生選擇了我。

我的想法是 愛勇於追求,但我沒有想要他們分手!!!
我是希望給女生多點空間去考慮。

要是她男朋友沒有發現我跟他出去,然後藉此吵架。他們也不會分手!
我也只是他的砲友

我有問過比較好的朋友,他們都說我會有報應!!!

想來這邊告解一下,文筆方面就不檢查了。
------------------------------------------------------------
發這篇文章到現在 也有2年多了!!!
最近分手了~~
如果分手原因很簡單,就不會來這更新了 對吧!!!

一樣的事情被劈腿的男主角換成我了。

在昨天突襲他宿舍堅持不開門
就知道有鬼,逼問下確實有其他異性。

其實當初搶過來,我就做好心理準備了!!!

雙方家庭也都各自淺談婚姻了

我也從來沒虧待過他

只能說不是自己的不用強求

難不難過...還好~只是兩年下來也都習慣有人在身邊!!!

即使沒很多互動!!

兩年來不誇張 我阻止了6個人!!!

這綠帽不知道戴的該哭還是笑~

我試都往好處想居多,只是忽然房間變好安靜XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老人家看了半天始終搞不清, 大大這篇是告解還是炫耀文啊??

李文彪  老人家過幾天它女朋友會來告訴你男朋友跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的^^你可要把握機會能上就上吧!!!  發表於 2014-3-27 16:15:05
小傻狗  他會有報應的 給他炫耀一下  發表於 2014-2-7 03:34:39
CCCCPK  +1  發表於 2014-2-5 19:54:47
rfvedcwsx  感覺不到悔意= =  發表於 2014-2-2 10:56:45
小河流  +1  發表於 2014-2-2 08:39:13

狀態︰ 離線
由性轉愛嗎?

反正大大喜歡就好,後續有啥報應不報應的,大大既然都敢做了就一切都要承受。
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
如果是我的話,對方已經告知她有男友了,無論她是劉亦菲還是少女時代,我也不想去和這樣的女人拉扯。
一方面,這種做法明顯就是不對的,你是趁火打劫。
另一方面,這個女生也不是什麽值得交往的對象,約約炮就算了,當女友?那你準備多一些綠衣服配一下未來她送你的綠帽子。
如果你不介意,那當然沒關係。

狀態︰ 離線
我只是覺得當你再當兵的時候,你女友因為寂寞,就找其他的男人,那你~又會作何感想?

狀態︰ 離線
你沒罪...
她跟了你比較快樂

狀態︰ 離線
這麼長的字.....

俺真懶得看完

狀態︰ 離線
小心那男的抓狂逃兵斃了你!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼報應不報應的,我根本不信
我只相信因果論
你種了壞因得到壞果很正常
沒得到壞果也別僥倖
主要是被害者沒找你亂來
但也不會有好果降臨
夜路別常走,除非你有黨證

cainhsu  日光大說的是(妳)不是(你)?  發表於 2013-12-27 01:15:18
日光ㄚ爆  怎麼到哪都看的到妳跟人爭執阿...  發表於 2013-12-26 23:03:57
cainhsu  不要瞎扯,申請好友都有申請人的ID,什麼對號入座,講話不合邏輯  發表於 2013-12-26 22:56:44
吉兒  你要自己對號入坐自己腦補是你家的事 你如果有吸引人家的話 就不會那樣回了  發表於 2013-12-26 22:40:25
cainhsu  我並沒有放棄治療,因為我不需要治療,嘿嘿嘿  發表於 2013-12-26 20:42:51

狀態︰ 離線
犯過錯的就不要做那樣的事情  運氣好沒事運氣差可能就不是那麼簡單了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部