SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳萬全
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] S. O . P~前段(死亡的序曲) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第二十九章 必爾斯山脈

因為必爾斯山脈屬於高海拔的山脈,

而它的高度加上陡峭的程度更增添了登上去的危險與困難,

更困難的事情就是隨著攀登的高度會使得呼吸更加困難與難過,(有好幾次瑪姬得差一點得到了高山症,還好道格拉斯以前就常常碰到這種情形,因此他可以立即察覺出瑪姬身體的不適,做適當的休息與停留才有辦法度過罹患高山症的危機),

但就在他們快抵達必爾斯山脈的最頂端過程的時候,

他們碰到了冰風暴的襲擊,

使得他們有一大半的隨身物品都瞬間化為烏有,

還好阿斯有立即察覺到空氣中有微妙的變化,

要不然後果不堪甚想,

冰風暴是所有登高山人最害怕遇到的天災,

因為它的產生是瞬間的爆發,

在白茫茫的雪海裡面裡很難能夠發覺那細微的癥照,

可能一個微風、一個踏步或者一個呼吸都有可能產生冰風暴的產生,

冰風暴一產生的就會突然捲起20級的超級強烈陣風,

被陣風捲進去的人會瞬間被撕得粉碎,

宛如就像似一道超級強烈龍捲風,

通常若是沒有察覺到冰風暴發生的人,

基本上都隨風飛掦去了,

死在萬丈的深淵裡頭,

終於渡過這一段驚險與危險的地方。

到達了必爾斯山脈的山頂,

陳萬全  這個我同意,我之前爬過一些山,一不小心就可能掉下去,死無全屍都有可能  發表於 2011-11-8 22:04:39
人妻幽美  喵喵真的很會形容 甘拜下風 有些山真的是那樣可怕  發表於 2011-11-8 22:01:46
真正的失敗,只有在自認失敗的時候才會來臨。
所以不要說:「我失敗了!」
而是要想:「我還沒完全成功!」
一生,知道了什麼是「值得」,就夠了……
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十章  血洗楓葉村

噹噹、噹噹的警報聲在夜深人靜的時刻特別的響亮,

就如彥長老所預計的情況一樣,

在阿斯他們走後三天,

閻帝的石魔人軍隊果真也來到楓葉村裡頭展開大肆的屠殺行為,

村裡的人就像是螞議一樣,

不是被壓的血肉模糊,

就是被撕得碎裂,

到處都是斷頭、斷腳的情形,

連楓葉樹上的楓葉也被染成了血紅色,

尖叫聲四起,

一位冷冰冰的年輕人右手拿著人骨做得寶劍走進了楓葉村,

他比了比手勢,

石魔人彷彿就像他忠心的獵犬一樣,

乖乖得聽命他的指揮,

彥長老被一位20尺長的石魔人用右手整個抓住了頭部往上拉了起來,

感覺就像是被人把玩的人偶娃娃似的,

「彥長老請交出雷神石出來,我會讓你好死一點,我也會讓你的村民們好死一點,我的時間不多了,趕快交出來吧!」~~年輕人冰冷的聲音就像是死神宣讀死亡的宣告一樣,

彥長老身上不停得流著鮮血,他惡狠狠的瞪著年輕的男子,

年輕男子筆了筆手勢,

石魔人就把彥長老的右手給整個拔掉,

彥長老痛不欲生的喊叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整個廣場全是彥長老血紅的鮮血撒滿了地上,

「彥長老,你應該知道什麼是視時務者為俊傑,不要在裝英雄了,剛剛是右手,等下會是左手喔!再一會兒就是右腳和左腳,不要再跟我玩沉默的遊戲了,我再給你三秒鐘的時間,你再不說你的左手就要準備離開你的身體了」~~~年輕人冷冷的笑了笑,

「三、二、一」~~~年輕人數完,又筆了筆手勢,接著彥長老的左手也被拔掉了,彥長老整個痛的暈了過去,

「我最討厭裝死的遊戲了」~~他揮了揮他的長劍,唸了一個口訣,彥長老又醒了,但是他就像是一個沒有生命的娃娃一樣,他筆了筆手勢後石魔人就用他的右手準備要捏碎彥長老的頭,

就在這個時候,

人妻幽美  有點 噁心 我要吐了  發表於 2011-11-8 22:02:33
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十一章 黑衣的使者

一陣黑色的旋風突然劃過來,

年輕男子被一股力量給重重的轟了二十公尺遠,

而石魔人被瞬間轟的粉碎,

彥長老就像一個攤軟的娃娃一樣躺在地上,

一位黑衣的男子飄浮在空中,

「你竟敢違背主公的命令,想要殺掉彥長老,你不想活了嗎?」~~黑衣男子憤怒的對年輕男子說

年輕男子口中吐了鮮血:「請使者饒命,因為彥長老死都不肯說雷神石的下落,我才想要狠心幹掉他,我絕對不沒有違抗主公的心意」

「主公叫你對彥長老使用傀儡之術,並且命令你在三天之內找到雷神石,否則你的下場可不是只有斷手和斷腳而已,而是抬著你的頭盧來見主公」~~黑衣男子說完隨即就消失無踪了。

年輕男子嚇得跪在地上不斷磕頭求饒:「多謝主公、主公英明、多謝主公饒命」

阿斯很無奈的對瑪姬說:「大小姐,你可不可以走慢一點呀!妳把所有的東西都丟給我,還跑得這麼快,你要累死我呀!」

「吼!你是不是男人呀!拿個東西也那麼雞雞歪歪的,你不知道現在正在趕路嗎?囉哩巴說個不停,東西拿來啦!」瑪姬生氣的怒吼,

「我從來沒有見過像妳這麼不講理的女人,好心跟妳說道理,妳那麼兇幹麻」~~阿斯非常的不滿,

「你在那邊哭么啥,否則你想要這樣,要打架嗎?我怕你嗎?」~~瑪姬怒瞪阿斯,

阿斯搖了搖頭,顯示他不想再為這個議題而吵,

他心中大罵:「XXX,死XX,沒教養的死PUMA」~~心中恨得牙養養的,

但是他知道現在的時刻已經沒有吵架的權利了,

因此他只好繼續摸摸鼻子往前邁進他的旅程,
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 2 萬全兄安安..感謝分享^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

專心做自己

狀態︰ 離線

第三十二章 聖女=撤旦

黑暗中的怒吼,

猶如鬼哭神嚎一般,

撼動了天與地之間,

釋放出的能量,

如一道猛烈光束劃過了天際,

是多麼的耀眼與閃亮,

這世界上唯一會讓惡魔害怕的魔鬼,

不是上帝而是撒旦,

上帝講求仁愛,

然而撤旦講求的是以暴制暴,

上帝永遠是最公平的裁判者,

有太陽就有月亮,

有神就有鬼,

有惡魔就有統治他們的撒旦,

這世間上有很多的東西都是正反兩面,

撒旦與聖女也是正反的兩種稱呼,

但這裡沒有誰對與誰錯,

一切都聽命於上帝的安排,

因為我們都只是上帝手中的一顆小棋子,

配合演出這場世紀的賽局,

一切都在上帝的掌握之中。

善泳者溺,

近墨者黑。

蝴蝶傲想在天際,

展翅高飛,

看似微弱的揮舞力量,

卻引發一場可怕的沙漠風暴。

雖然風暴的力量是如此的強大,

但它始終會有消滅的一天。

專心做自己

狀態︰ 離線
第三十三章 衝突

「大小姐,我們已經爬了一整天了,可以讓我休息一下好嗎?」~~阿斯無奈的問瑪姬,

「吼!你很弱呀!才爬一下子你就累得跟狗一樣,好啦!休息一下好了」~~瑪姬不耐煩的找了一顆大石頭坐下,

阿斯,被瑪姬這一唸心裡有無數個xxxxxx,但是還是忍住了,只好悻悻然的隨便找一個地方坐下去,

瑪姬拿出地圖出來看,

「我們現在的位置離巴士流域還有三天的路程,大少爺會累嗎?要不要小女子幫你提行理呀」瑪姬用嘲諷的語氣大聲的對阿斯說

阿斯整個臉脹紅,憤怒的說:「不用了」

「哇!真棒呀!那你就繼續乖乖的幫我提行裡吧!會累記得要說喔!」~~瑪姬俏皮的說著,

阿斯現在的心中只有一個字能夠形容他的肚爛那就是”看”,天呀!這麼會那麼衰小遇到這種人呀!長得雖然漂亮,但是嘴巴這麼那麼賤,真的是他媽的賤到骨頭裡去了,如果全世界的女人都死光我也不會喜歡這個賤骨頭,

「喂,大個子,你在想什麼,是不是心中在說我壞話呀!」~~瑪姬帶有挑釁的語調質問阿斯,

「是不是啦!大個子,你不服氣嗎?不爽要說啦!憋住會內傷」~~瑪姬繼續嘲諷阿斯,

「妳給我閉嘴!不要以為妳是娜婷的妹妹我就不敢殺了妳,我已經忍妳很久了,妳再他媽得激怒我別怪我手下無情」~~阿斯咬牙切齒的說著,他整個臉色已經漲成紫紅色了,

「算了,不說就不說,小屁眼,那麼容易就生氣,啦~~~啦~~~~~~~~小屁眼」~~瑪姬繼續激怒阿斯

一陣吼叫~~~~~~~~~~阿斯拿起了炎神之劍往地上一插,

真的是天崩地裂的奇景,

火龍從地底冒出衝向瑪姬,

雖然瑪姬用雷神之杖來擋但是還是抵擋不住,

被轟了三十多公尺遠,

撞到岩石暈了過去,

阿斯這時才從盛怒中驚醒過來,

他大吃一驚,

趕緊跑到瑪姬的身邊,

他發現瑪姬的額頭不停得流著鮮血。
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十四章  洞穴

真的是他媽的該死,

阿斯非常的自責,我這麼那麼的沉不住氣呀,該這麼辦!他深呼了一口氣,試著讓自己不會那麼慌張,

阿斯量了量瑪姬的脈搏,還有微弱的心跳,他趕緊拿出急救箱,幫她先止血,這時他發現有一個山洞,

他把瑪姬抱了進去,

洞口的高度差不多有一個成人的高度左右,

地上有些溼滑,

牆壁上還有明顯的青苔,

感覺很久沒人來過的樣子,

洞穴裡非常的黑暗簡直伸手不見五指,

裡頭充滿了陰冷溼滑的感覺,

阿斯從口袋裡拿出了打火石,

照亮整個洞穴,

他把瑪姬平躺在地上,幫她稍微的包紮,他伸出他的右腳充當瑪姬的枕頭,使瑪姬的頭部向上不會有腦充血的狀況,我再幫瑪姬解開了一些扣子讓她呼吸能夠更順暢一點,

洞穴裡頭只有阿斯手中微弱的火光能夠照明,

因此顯得格外的昏暗。

陳萬全  當然會呀!我只是把它翻譯的比較優雅一點  發表於 2011-11-8 22:06:08
人妻幽美  看到一些很粗俗的字眼 那年代的人也挺愛罵髒話的  發表於 2011-11-8 22:05:08
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十五章 二人的獨處

阿斯拿出一條毛巾擦拭著瑪姬的臉部,

他用手指輕輕摸了一下瑪姬的皮膚他發覺這種觸感就像豆腐一樣光滑,(輕柔又有彈性)

豐厚的雙唇,~~(真得格外的迷人,讓人很想偷親一下)

高低起伏的雙峰隨著瑪姬呼吸的頻率,高低而有節奏的起伏,(隱隱約約透露出一點內在的美)~~應該有F罩杯吧

瑪姬的秀髮傳出了一股淡淡的花香味,(這個香味與娜婷的味道不太一樣,娜婷的味道比較淡一點,然而瑪姬的味道卻帶有微微濃的薰衣草的味道)

真得是美呆了,怎麼會如此的美呀!微微的光線更襯托出瑪姬玲瓏有致的好身材,豐滿的胸線就猶如波濤胸湧一般的勻稱~~~~~~~~(我仔細打量她,不知她的酥胸摸起來是何感覺?)

她的肉體對我而言絕對是難以想像的,

慾念在我體內凝聚竄升,

洞內濔漫著性的氛圍,

我感到胯下變硬變重了,

這股異常的興奮,以前從來就不曾發生過就連跟娜婷獨處的時候也未有過的經驗,

不行我要克制,

「啪、啪」~~我用力的賞我自己二巴掌,

痛楚的感覺漸漸的讓我的淫慾稍減了許多,

我慢慢深呼吸了一口氣,

血液不斷的使我胯下有產生了充血的狀態,

一呼、一吸了好一段時間,

我才有辦法控制我心中的淫念,

那種精蟲溢腦的感覺,

真是難受極了。

陳萬全  妳不是心臟不好,不能偷看喔  發表於 2011-11-12 11:51:45
人妻幽美  挖 是限制級 遮住雙眼 偷偷看下去  發表於 2011-11-12 10:01:18
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十六章 彥長老的信

突然我發現有一封信從瑪姬的袖口掉了出來,

我一看是那一天徐長老要我轉交給瑪姬的信,

信封顯得有些破舊但是裡頭的信紙仍是完好無缺,

我回憶起當時瑪姬讀完信後好像眼眶泛紅,

不知信裡寫得是什麼重要的事?

竟然也會讓這個母夜叉也會有感傷的念頭,

好奇心的趨使下,

我把信紙從信封裡面拿出來攤平來看,

信的內容:

TO瑪姬小姐:

事出突然,我收到消息木月村已經淪陷了,妳的姊姊也不幸戰死沙場,我深感痛心與難過,但是我們沒有辦法阻止閻帝的復仇計畫,相信不久之後閻帝也將會帶領無數的黑暗旗士到楓葉村,因此情況非常的緊急,我已經把楓葉村的聖物(雷神石)交給了道格拉斯,雷神石非常的重要,千萬不要轉交給其他人,就算是你們認識的人也是一樣,因為它是封印閻帝父親的一個聖物,請妳帶著道格拉斯逃出楓葉村,不要再回來了,切記不要再回來了,木月村和楓葉村的希望都掌握在你們二個的手中,好好繁衍下一代。

PS:盡量激怒道格拉斯,盡量讓他忘記楓葉村與木月村的存在,等到時機成熟再把這封信交給他看,千萬不要義氣用事。

執筆者:彥長老。
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十七章 殘骸

淚水就像湧泉一樣,

不斷的流了出來,

道格拉斯非常的難過,心裡有著無數的為什麼?為什麼?~~~~~~~~~~我寧可戰死沙戰,我也不要苟且偷生,我是木月村的聖戰士,但是我卻需要犧牲全村的性命來保全我的生命,為什麼?難道我沒有能力保護整個木月村和楓葉村嗎?這對我來講是個汙辱呀!彥長老。

阿斯非常的心痛,卻是力不從心,淚水不停的滴在瑪姬的臉上,他終於瞭解為什麼瑪姬離開的時候要哭,為什麼要如此的激怒自己,反觀自己的不成熟是多麼的幼稚,可能彥長老就是知道自己的衝動才會叫瑪姬一直激怒我,好讓我練習控制我的情緒,我好傻~~~好傻呀!瑪姬是多麼的為我著想,我卻是如此的傷害著她,我無法好好保護著娜婷,現在還讓她的妹妹重傷,我到底在搞什麼呀!成事不足,敗事有餘!

雷恩與莎莎自從與阿斯離別後,就各自回到他們的村落跟他們的長老,報告木月村的情形隨即又趕緊來到楓葉村與阿斯會合,

然而他們一到了楓葉村之後,整個傻了眼,情況比木月村更為慘不忍睹,就猶如屍橫遍野的戰場一樣,令人觸目驚心,

莎莎難掩悲傷的情緒,抱頭痛哭~~雷恩在旁邊安撫著情緒接近失控的莎莎,

「莎莎我們找找看有沒有阿斯的下落,說不定他還生還者」~~雷恩拍拍莎莎的肩膀,

她點了點頭,然而他們在這個廢虛仔細整整找了三天三夜,仍然沒有任何的頭緒,因為到處都是五體不全的屍體殘骸,有的少了頭、有的只剩下一隻胳臂和身體、最慘的是有的連身體都被壓成跟肉餅沒什麼兩樣,血肉糊模,根本就難以辨認,最後他們只好各拿一個火把,放火把楓葉村燒了。

火舌不斷的吞噬著楓葉村,不斷的發出「轟、轟」的聲音,彷彿是聽到楓葉村和木月村的村民在痛苦的怒吼一般,莎莎再次痛哭失聲,這次雷恩緊緊的抱住莎莎讓她好好的發洩她的情緒,雷恩不停得拍了拍莎莎的後背,就像哄小孩一樣,莎莎依偎在雷恩胸膛不停的難過痛哭,淚水雖然濺溼了雷恩的衣服,但讓他更難過的事情,就是他們知道又失去了一個最至愛的夥伴了。

專心做自己

狀態︰ 離線
第三十八章 兩小無猜

因為誤解而產生衝突,

使得阿斯錯手傷了瑪姬,

因此阿斯就在山洞外面搭個帳篷,

讓瑪姬在山洞裡面修養,

經過阿斯細心的照料之下,

瑪姬已經能夠簡單的講幾句簡短的話~~但是仍就非常的吃力,

阿斯心理非常的不忍,

在照顧瑪姬的過程當中,她不再對我大小聲了而會輕聲細語的跟我講她的想法,雖然她的身子還是很虛弱但她還是會勉強保持微笑,這時我才發覺到這位任性的大小姐也有她可愛的一面,她只是需要人關心與照顧她的小女孩而已,而其實她的本性也是屬於很體貼的類型,雖然每次我都累到趴在地上,但是她都會細心的把她的厚衣服蓋在我的身上避免我著涼,

時間就這樣日覆一日的過去,她的身子漸漸的康復能夠陪我到山下採果實與打獵了。

「阿斯我們來比賽獵山豬好不好,看誰今天打的山豬最大隻,好不好麻」~~瑪姬不停的對阿斯撒嬌,她殷切渴望的看著阿斯,

「不行喔!大小姐,妳的病才剛好,又要做危險的行為了,我不同意妳一個人去獵山豬,如果遇到危險該怎麼辦?」~~阿斯對著瑪姬流露出關懷的眼神,

「妳今天好美喔!可不可以讓我偷親妳一下」~~阿斯在瑪姬耳邊悄悄的說了這幾句話,順便摟著瑪姬,
她的身上散發出自然的香味,就好比一株含苞待放薰衣草一般,隨著時間的經過讓她更有女人的味道,她細緻的皮膚簡直是晶瑩剔透、吹彈可破,她的身體透露出溫熱有陽光的氣息,

瑪姬嫣然一笑臉頰浮出現兩個可愛的紅韻,害羞起來看起來更為可愛,

「你就只會欺負我,不行現在本小姐不讓你親,懲罰你不讓我去獵山豬」~~瑪姬講完後就笑嘻嘻的跑開了,

瑪姬跑開了沒多久,又大聲的呼喊著我的名字示意叫我過去,

我就緩緩的走過去,

陳萬全  哈哈,^^  發表於 2011-11-12 11:52:42
人妻幽美  挖哩咧 又是個花心鬼  發表於 2011-11-12 10:03:04
專心做自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部