SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳萬全
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] S. O . P~前段(死亡的序曲) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第二十二章  石巨人

遠方傳來「咻、咻」的聲音,

雨弓之箭就像水滴一樣從空而降打在石巨人的身上,

但效果不是很好,

這樣的攻擊對於石巨人而言就像被蚊子叮一樣不痛不養,

石巨人仍緊盯著道格拉斯

隨即,

它用鵝卵石大小般的巨拳擊向了道格拉斯,

就在巨拳將要把道格拉斯打成一團肉泥的時候,

巨斧就像風火輪似的旋轉過來而它所產生的旋風卻產生了像龍捲風一樣的攻擊著石巨人,

石巨人被旋風捲到離地100公尺的高空中,

但就在這個時候石巨人把自己縮成像一顆黑色的巨石球在高空中不停的打轉者,

然而旋風很快又消失不見了

石巨人又從100高尺的高空下降到原來的地面上,它仍然毫髮無傷的站在道格拉斯的面前,
這時道格拉斯仍舊緊緊的抱住娜婷逐漸僵硬的冰冷身軀放在懷裡,

他輕輕的撫摸著娜婷柔順的秀髮與鵝蛋般的臉頰。

這時候石巨人又再度對道格拉展開了一連串猛烈的攻擊,

就在石巨人的石拳再度要打在道格拉斯蒼白的臉上時刻,

真正的失敗,只有在自認失敗的時候才會來臨。
所以不要說:「我失敗了!」
而是要想:「我還沒完全成功!」
一生,知道了什麼是「值得」,就夠了……
專心做自己

狀態︰ 離線
第二十三章 炎神之怒

就在那一瞬間,

一道閃光劃過,

道格拉斯左手仍抱著娜體的身軀,

而右手緊握著劍柄用力的往石巨人方向刺進去,

發生一聲巨響,

火炎之劍精準的刺穿石巨人的身體裡,

燃燒的火焰把石巨人給整個包圍住,

一陣的巨吼~~~~~~~~~~~道格拉斯大喊了一聲「破」,

金黃色的火焰將巨大的石巨人給整個吞噬進去,

瞬間整個化為烏有,

這時莎莎與雷恩才趕緊跑到道格拉斯的身邊,

莎莎整個崩潰哭倒在地,

雷恩忍著悲痛把莎莎給扶了起來,

道格拉斯緩緩的把娜婷給抱了起來,

「雷恩、莎莎我們送娜婷最後一程吧!」~~阿斯悲傷的說著,

莎莎和雷恩也點了點頭。

專心做自己

狀態︰ 離線
第二十四章  燃燒的烈火

莎莎幫娜婷重新換了一件雪白的衣裳,

娜婷純白的衣裳讓她看起來就像一隻美麗的蝴蝶一樣美麗,

道格拉斯和雷恩收集了一堆的木柴堆集成一座高塔在木月村的庭中,

他們把木月村的村民的屍體放置在木柴堆的上面,

道格拉斯抱起娜婷的身軀,

然後緩緩的把她放在木柴上,

道格拉斯緩緩的說著:「娜婷妳安心的去吧!我會代替妳守護著木月村和楓葉村」~~道格拉斯難過的說著

「願上帝永遠的祝福妳,再見了夥伴」~~道格拉斯緩緩的說著,

流著淚光輕輕的親吻了娜婷的臉頰一下,然後離開了娜婷的遺體,他拿起了炎火之劍插入地面使出地龍,隨即木柴堆就被無情的大火給整個吞噬進去,兇猛的大火迅速就燃燒開來了,宛如像一條100公尺長的火蛇一樣壯麗,而這場大火連續燒了整整三天三夜才燃燒殆盡。

雷恩拿了一個空的大酒甕給阿斯,

「阿斯,你帶著娜婷的遺骸回楓葉村交給娜婷的母親!順便保護木月村僅存的村民一起到楓葉村,那裏還有彥長老再哪坐鎮,你可尋問彥長老要如何安置木月村的村民,我和莎莎先回部落去報告現在木月村的狀況,我們會很快跟你連絡」~~~雷恩對阿斯說著

阿斯點了點頭就與雷恩和莎莎分別離開了木月村,他拿著娜婷的骨灰和50多位的村民前往楓葉村。

陳萬全  為什麼要下五月雪??  發表於 2011-11-8 21:58:54
人妻幽美  應該下起了五月雪  發表於 2011-11-8 21:57:38
專心做自己

狀態︰ 離線
第二十五章  聖女的甦醒

主人我已經快要完成你要我辨的事了,

再過不多久,

通往楓葉村、龍騰村和水銀村的所有結界都將被我給破解,

現在楓葉村的結界已被我給打開了,

主公現在我們的大軍可以順利殺進楓葉村了,

哈哈~~幹得好~~~幹得太好了~~~~~~~~~~~冰冷的笑聲讓人不寒而慄,

咒喚石魔大軍,

去吧!

這次給我血染整個楓葉村,

曾經我看過一則故事,

上帝對一位小孩的對話:
上帝:「孩子,為何你總是要選擇最艱苦的路走呢?」

小孩:「在這條艱苦的路上,困難重重

如果我因此而倒下,至少我的身體可讓後人了解

這條路尚未開通;

倘若我因此而倖免,進而克服困難到達終點

我會讓您知道,我有能力及意志承接您所交付的使命!」

當時的天上破了一個巨大的洞,上帝於是派小孩到凡間察看破洞的原因,小孩接過指派的任務後隨即就來到了人間,但經過他的調查之後,才知道這個破洞是被妖魔給破壞的,因此為了阻止那個妖魔破壞的行為,他隨即捏了幾個泥土娃娃,並捏出他們配戴的武器,(一把長劍、一把巨弓、一個盾牌、一根拐杖),而小孩也化身為一個小女孩,她為自己捏了一顆石頭,去討伐那個惡魔,經過多年的征戰,他們終於戰勝了惡魔,結果他們把那個惡魔給封印住不讓他再跑出來做怪,但是他們萬萬沒有想到惡魔還遺留了一個小惡魔。

小惡魔逐漸的長大變得比原本的惡魔更為邪惡和殘暴,他發誓為他的父親報仇,他血染了整個大地,小泥人的子孫再次手持著祖先遺留下來的武器去征討惡魔,結果兩敗俱傷,但是小惡魔也因此受到了嚴重的重傷從炎魔山掉了下去從此消失匿跡,然而上天為了懲罰小孩沒有徹底完成他的任務,把他降為凡人,但是這次他的記憶與所有能力全部被老天給消除掉,直到他被人殺死的時候記憶與能力才有辦法回復,但是小孩經過不斷的輪迴的過程中,卻都是自然的死亡,因此他始終無法回復他的記憶,只到有一天血騎士把鋒利的刀子插入這個小孩的心臟的時刻,疼痛的感覺讓她回復了所有的記憶。

專心做自己

狀態︰ 離線
第二十六章  楓葉村

道格拉斯到了楓葉村之後,

隨即就先前往娜婷的住處,

他把娜婷的遺骸與雷神杖轉交給娜婷的母親,

她的父親也是當年討伐閻帝的聖戰士之一,

娜婷現在是由她的母親獨力扶養長大的,

娜婷的母親接過娜婷的遺物之後昏了過去,

而從屋裡走出了一位年輕美麗的女孩趕緊跑過來扶娜婷的母親

她有著一對水汪汪的大眼睛,她和娜婷一樣都有著一頭秀麗的長髮,瓜子臉的臉蛋,玲瓏有致的好身材,潔白的皮膚還散發出白裡透紅的光澤全身散發著迷人如夏日的清香氣息,實在是美麗動人。

我這時才知道娜婷還有一個妹妹~~(但我從來沒有看過,娜婷也沒有說過),

她跟我謝過以後,

我就離開了娜婷的住處。

我前往彥長老的住處,

是一間石頭屋打造的房子,

我敲了敲門,

門打開了,

是一位年紀約70歲的老人,勉強站直的身型仍顯得駝背佝僂,穿著那身泛起黃光與毛邊的老舊衣袍,頂著束好在後頭長白髮,與長及胸口的白鬍子。

我跟他說我的來歷之後,

他就讓進去石頭小屋,

我把木月村的情況詳細的跟彥長老述說一遍,包括(娜婷被烏長老殺掉的情形),

彥長老聽到娜婷被烏長老殺掉消息後,(眼睛整個亮了起來,但卻流露出非常難過的神情)

「彥長老,事情的經過就是這個樣子,因此木月村現在也不適合住人,那麼我現在該如何安置我村的人來到楓葉村呢?」

彥長老沉默了好一陣子,

「可能這邊也無法安置了,我們必須有準備逃亡的打算了」~~彥長老自言自語的說著
專心做自己

狀態︰ 離線
第二十七章 彥長老的請託

「彥長老我不懂你的意思」~~道格拉斯語帶驚恐的,他不解彥長老為什麼要如此說,

但彥長老沒回答阿斯的問題,

「沒想到守護著大家的木月石已被閻帝給奪走了,還失去了一位聖戰士,現在的情況非常的糟」~~閻長老難過哽咽說著,癱軟坐在地上

「彥長老我還是不懂你的意思,你可以說明白一點好嗎?」~~道格拉斯拉扶了一下彥長老,

「阿斯,這可能說來話長,但我們的時間已經不多了,我無法再跟你多做解釋了,因為楓葉村的結界應該很快就被破解了,我需要你幫我做一件事情」~~~彥長老說著就拿出了一個木製的小盒子、一個紅色小錦囊交給了阿斯,

道格拉斯等我一下,

隨即彥長老進入了他的房間,

過了數分鐘以後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彥長老從他的房間走出來,

他拿了一封信給我,

記得我現在跟你說的話:「一、一定要親自把這個東西交大長老,不管是誰跟你拿這個東西,都不能夠給他;二、不管途中遇到什麼事情都不要回頭;三、這個錦囊在非必要時刻就對不要打開;四、把這封信幫我拿給娜婷的妹妹,請一定要記得我現在所說的話,好了你可以起程了」~~~彥長老說完了這些話就離開了石頭屋。

阿斯把小木盒、錦囊和信放進了他的衣服裡頭一個很大口袋裡面就先出發去找娜婷的妹妹,

阿斯到了娜婷的住處後敲了一下門,

很快的門就打開了,

是娜婷的妹妹出來開門,

她請阿斯先進屋裡坐一下

阿斯隨即從口袋裡面把彥長老的信交給娜婷的妹妹看,

然而當娜婷的妹妹看完信後,

阿斯發現她的眼光泛紅感覺她很想哭,卻壓抑著她自已的情緒的樣子,(不知信裡寫的是什麼),

「不好意思,你方便等我一下嗎?給我幾分鐘就好」~~娜婷的妹妹突然丟出了這個問題,讓阿斯整個一頭霧水,他只好點了點頭,

過了數分鐘之後~~~

娜婷的妹妹從她的臥房走了出來,

阿斯完全看傻了眼,

他無法相信眼前的景像,

陳萬全  原來如此,我裡頭滿多伏筆的,其中有一小段是我第三部小說的開頭  發表於 2011-11-8 22:01:57
人妻幽美  就是伏筆的意思啦  發表於 2011-11-8 21:59:54
陳萬全  裡頭有預告片嗎?我這麼沒有印象 !!  發表於 2011-11-4 07:05:07
陳萬全  預告的劇情 …什麼意思??@_@a  發表於 2011-11-4 07:01:20
艾亞  該不會.....是你預告的劇情吧......@_@a  發表於 2011-11-4 06:57:57
專心做自己

狀態︰ 離線
第二十八章  瑪姬

我彷彿看到了娜婷又活過了的樣子,

她是如此的美麗與動人,身穿著水藍色的衣袍,手持著雷神之杖,身上散發出淡淡的香味,就像身穿藍衣的天使一般,

我發覺她的眼眶泛紅,眼角還留有一些淚光,可能剛剛在裡頭有哭過似,

「不好意思,讓你久等了,我們趕快走吧!」~~娜婷的妹妹簡短的講完接荖就打開大門隨我一起離開了屋子,

「我先簡短自我介紹一下,我叫瑪姬,彥長老的信中告訴我大概的情況了,我們必須趕快把雷神石轉交給大長老,而依據彥長老在信中所指出,我們可能必須走另一條路去龍騰村的樣子,裡頭還附了一個地圖」~~瑪姬講完後,把地圖拿給我看。

這個地圖是用羊皮所製的,裡頭密密麻麻的畫著不同弧度的線和一點又一點用黑色墨水刻出的小字,我看了看地圖的標誌,得知我們現在的位置是在必爾斯山腳下,但是依據彥長老想法我們必須越過必爾斯山脈然後穿越塔巴士流域才有辦法到達龍騰村,途中還會經過炎魔山,好像繞整整的一大圈,而且更危險。

「瑪姬妳有什麼看法呢?」~~我看了一下瑪姬然後問她,

「我覺得應該要遵循彥長老的想法,他一定有他的道理才會叫我們這麼做的,我們快點走吧!」~~瑪姬簡潔的說完,她的個性和娜婷相差十萬八千里,娜婷比較沒有主見,然而瑪姬卻非常的果斷有想法。

「我想我們可能再出發之前需準備一些必備的東西和日常用品,因為必爾斯山脈是一座高海拔的山峰,最高的山峰有到達6000多公尺,最矮的也有到達4000多公尺,非常的陡峭與危險,而炎魔山也是其中的一座山峰,我聽母親說過當年五位聖戰士就是在炎魔山和閻帝展開決鬥,雖然閻帝中傷,但五位聖戰士也死了四位。」~~瑪姬這次說話的語氣有點急,可能是她一邊跟攤販殺價,一邊跟我說話的關係

我和她買了許多乾糧和日常用品和二組登山用具,並且各買一件很厚的羽毛外套,就離開了楓葉村。

陳萬全  古代也是有羽毛外套,而且是真材實料的,現代的外套大部份都是假貨  發表於 2011-11-8 22:03:06
人妻幽美  突然覺得 到底是古代還是現代 羽毛外套?  發表於 2011-11-8 22:00:48
專心做自己

狀態︰ 離線
第二十九章 必爾斯山脈

因為必爾斯山脈屬於高海拔的山脈,

而它的高度加上陡峭的程度更增添了登上去的危險與困難,

更困難的事情就是隨著攀登的高度會使得呼吸更加困難與難過,(有好幾次瑪姬得差一點得到了高山症,還好道格拉斯以前就常常碰到這種情形,因此他可以立即察覺出瑪姬身體的不適,做適當的休息與停留才有辦法度過罹患高山症的危機),

但就在他們快抵達必爾斯山脈的最頂端過程的時候,

他們碰到了冰風暴的襲擊,

使得他們有一大半的隨身物品都瞬間化為烏有,

還好阿斯有立即察覺到空氣中有微妙的變化,

要不然後果不堪甚想,

冰風暴是所有登高山人最害怕遇到的天災,

因為它的產生是瞬間的爆發,

在白茫茫的雪海裡面裡很難能夠發覺那細微的癥照,

可能一個微風、一個踏步或者一個呼吸都有可能產生冰風暴的產生,

冰風暴一產生的就會突然捲起20級的超級強烈陣風,

被陣風捲進去的人會瞬間被撕得粉碎,

宛如就像似一道超級強烈龍捲風,

通常若是沒有察覺到冰風暴發生的人,

基本上都隨風飛掦去了,

死在萬丈的深淵裡頭,

終於渡過這一段驚險與危險的地方。

到達了必爾斯山脈的山頂,

陳萬全  這個我同意,我之前爬過一些山,一不小心就可能掉下去,死無全屍都有可能  發表於 2011-11-8 22:04:39
人妻幽美  喵喵真的很會形容 甘拜下風 有些山真的是那樣可怕  發表於 2011-11-8 22:01:46
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十章  血洗楓葉村

噹噹、噹噹的警報聲在夜深人靜的時刻特別的響亮,

就如彥長老所預計的情況一樣,

在阿斯他們走後三天,

閻帝的石魔人軍隊果真也來到楓葉村裡頭展開大肆的屠殺行為,

村裡的人就像是螞議一樣,

不是被壓的血肉模糊,

就是被撕得碎裂,

到處都是斷頭、斷腳的情形,

連楓葉樹上的楓葉也被染成了血紅色,

尖叫聲四起,

一位冷冰冰的年輕人右手拿著人骨做得寶劍走進了楓葉村,

他比了比手勢,

石魔人彷彿就像他忠心的獵犬一樣,

乖乖得聽命他的指揮,

彥長老被一位20尺長的石魔人用右手整個抓住了頭部往上拉了起來,

感覺就像是被人把玩的人偶娃娃似的,

「彥長老請交出雷神石出來,我會讓你好死一點,我也會讓你的村民們好死一點,我的時間不多了,趕快交出來吧!」~~年輕人冰冷的聲音就像是死神宣讀死亡的宣告一樣,

彥長老身上不停得流著鮮血,他惡狠狠的瞪著年輕的男子,

年輕男子筆了筆手勢,

石魔人就把彥長老的右手給整個拔掉,

彥長老痛不欲生的喊叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整個廣場全是彥長老血紅的鮮血撒滿了地上,

「彥長老,你應該知道什麼是視時務者為俊傑,不要在裝英雄了,剛剛是右手,等下會是左手喔!再一會兒就是右腳和左腳,不要再跟我玩沉默的遊戲了,我再給你三秒鐘的時間,你再不說你的左手就要準備離開你的身體了」~~~年輕人冷冷的笑了笑,

「三、二、一」~~~年輕人數完,又筆了筆手勢,接著彥長老的左手也被拔掉了,彥長老整個痛的暈了過去,

「我最討厭裝死的遊戲了」~~他揮了揮他的長劍,唸了一個口訣,彥長老又醒了,但是他就像是一個沒有生命的娃娃一樣,他筆了筆手勢後石魔人就用他的右手準備要捏碎彥長老的頭,

就在這個時候,

人妻幽美  有點 噁心 我要吐了  發表於 2011-11-8 22:02:33
專心做自己

狀態︰ 離線
第三十一章 黑衣的使者

一陣黑色的旋風突然劃過來,

年輕男子被一股力量給重重的轟了二十公尺遠,

而石魔人被瞬間轟的粉碎,

彥長老就像一個攤軟的娃娃一樣躺在地上,

一位黑衣的男子飄浮在空中,

「你竟敢違背主公的命令,想要殺掉彥長老,你不想活了嗎?」~~黑衣男子憤怒的對年輕男子說

年輕男子口中吐了鮮血:「請使者饒命,因為彥長老死都不肯說雷神石的下落,我才想要狠心幹掉他,我絕對不沒有違抗主公的心意」

「主公叫你對彥長老使用傀儡之術,並且命令你在三天之內找到雷神石,否則你的下場可不是只有斷手和斷腳而已,而是抬著你的頭盧來見主公」~~黑衣男子說完隨即就消失無踪了。

年輕男子嚇得跪在地上不斷磕頭求饒:「多謝主公、主公英明、多謝主公饒命」

阿斯很無奈的對瑪姬說:「大小姐,你可不可以走慢一點呀!妳把所有的東西都丟給我,還跑得這麼快,你要累死我呀!」

「吼!你是不是男人呀!拿個東西也那麼雞雞歪歪的,你不知道現在正在趕路嗎?囉哩巴說個不停,東西拿來啦!」瑪姬生氣的怒吼,

「我從來沒有見過像妳這麼不講理的女人,好心跟妳說道理,妳那麼兇幹麻」~~阿斯非常的不滿,

「你在那邊哭么啥,否則你想要這樣,要打架嗎?我怕你嗎?」~~瑪姬怒瞪阿斯,

阿斯搖了搖頭,顯示他不想再為這個議題而吵,

他心中大罵:「XXX,死XX,沒教養的死PUMA」~~心中恨得牙養養的,

但是他知道現在的時刻已經沒有吵架的權利了,

因此他只好繼續摸摸鼻子往前邁進他的旅程,
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 2 萬全兄安安..感謝分享^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

專心做自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部