SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 瞻仰遺容的人群中 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-1-17 13:27 編輯

殯葬業:我對於這個行業也越來越了解?
了解多少~

幫這些往生者化妝換衣服?
往生者有換跟沒換都沒有用,往生者在過世那時才是他的衣服!!

遺體是不能冰在冰櫃的(除非是撞的支離破碎的)

殯葬業的老闆一定不知道遺體是不能冰!!

殯葬業請的(道士/在家修/和尚/尼姑)他們會嗎?

這個就是在家修,拿的是(招魂幡)嗎?

招魂幡(字)都寫錯了,能招到(魂)嗎?
招魂是在(白天)招魂喔(笑死人了)(白天是招不到魂魄的)~至於要怎樣招魂(不便多說)?

不會引公媽靈之人(胡亂之作)

夭壽人才會這樣做

夭壽人才會寫成這樣,會害死這家人(生命與車關/容易長骨刺/小孩在外喜歡站在高山看馬相殺/這家子孫結婚後更容易離婚/生與歿不能寫:寫了可以算出這家子孫何年何月何日要出車禍)

這也是(道士)?
這只是(學生)耶,還敢出來賺這種錢(真是不怕死)

如果引到(魂魄)只要3聖筊就可,何必要50次呢?用(錢)在拜筊,太不尊重(亡者)
可以穿(布鞋)喔?
好厲害喔

那兩人魂魄還在附近逗留耶

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-1-17 13:38 編輯

台灣就是有那麼多的(爛)道士,沒有學到一把功夫就想出來賺這種錢,不要以為很好賺,不知吃下肚,不知是否能放得出來,

台灣就是有那麼多的(爛)道士沒有把(先者)辦的妥妥的,以致現在的台灣街道常常在出車禍(誰造成的)?

(囍)字可以用在ˋ喪事上(真是服了你),(經驗談:寫那字:那家最快一年最晚三年會在死一個人)

兩夫妻都已過世還能寫(故)字?
這也是(道士)真是太好笑了,難道這位(道士)沒有讀過書........

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-1-19 00:57 編輯
e310102 發表於 2021-1-17 21:05  
大大說的我不太清楚但我長之事了

賣"骨灰罈"的更夭壽~
隨便喊價~
說放越高的越好,(其實要看那位[先者]的生辰,是否可以在高位上),最好的方位在:前面有窗戶與旁邊有窗戶最好

靈骨塔:方圓四周都(沒有風水)的!!
這個是[青斗石]但是[先者一樣不可能進去住的]

這個[字][先者一樣不可能進去住的]

這個[先者住進去後永遠就不用出來了]

這三個全部是[柱子]而不是[[甕]]

其實說明白一點,這些也值不了幾百塊錢!!(都在騙信徒的錢)

發帖者:你可以問妳們的殯葬業老闆:靈骨塔旁邊有一位[土地公]他是(佛教?還是道教)那他的(法號是?)

靈骨塔:裡面是地藏王嗎?(全部放錯了)(地藏王是沒有在管(先者)的,那要放哪一尊(神明)呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線
e310102 發表於 2021-1-17 21:05  
大大說的我不太清楚但我長之事了

笨人才會教信徒這樣擺設,祖先爐下方是不可墊(金紙)的,

信徒請笨人來重新寫(公媽龕字)還是一樣寫錯(花這錢有價值嗎?)了錢喔!!

光看(神明)一樣沒有(開光)等於沒開ㄟ

祖先與神明的(杯子)是不能共用的!!

杯子也選錯囉

燈少幾顆耶~

燈擺設也擺錯了

後面(字)也不是這樣擺設的

-----------------------------------
笨人在(fb)裡面有一影片教信徒說:
墓區的墓碑上可以寫(孝男)耶!!

不會又亂教導,不要再出來丟人現眼囉,這樣會害死信徒的~

還有很多的圖片就不一一PO出來囉~都有備存者!!
----------------------------------------------------------------
這位也是一樣,不會又想出來丟人現眼賺錢,重新寫(公媽龕字)還是一樣寫錯!!(佛教有公媽科儀?)

笨人人才會說(倒房)不能寫入公媽龕裡面!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-1-24 22:49 編輯

賣擱騙狼囉~

[玉皇大帝跟冤親債主有關係?]

[三太子跟收驚有關係?]

[土地公跟地基主]會來索金紙與供品,

偶看你連地基主是誰都不曉得吧

[土地公]:你們都初一與十五在祭拜(看了都笑),初一與十五[土地公]不再呢!!(去哪裡了呢,不告訴你們),
             你連[土地公]所管轄的也不知道吧!!

圖片裡上面寫阿飄下面寫好兄弟:太不尊重他們喔~

再騙啊~再騙啊~
下一次再轉世為人:變成啞巴跟耳聾,說話也會講不清!!

去看一下經文吧~不然會被笑喔

備註:有的商家是拜初二與十六[土地公]也是不再喔

SOGO版主

狀態︰ 離線
裕隆集團 嚴凱泰54歲罹癌過世!!

寒舍集團 蔡伯府48歲過世!!

這是誰害的?

人類的基因是有癌細胞沒錯~

只是自家的[公媽龕]裡面每一片板子上的[字]一定要寫對(人到了壽命快到時才會出現[這才是減輕痛苦])!!

寫錯了,癌症就會提前30~40年出現!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
有次跟(先生)去[殯儀館]辦事,誦完經後,坐下來跟信徒聊天,跟信徒說你們四周有沒有看到,牌版上都有寫一(府)字對吧!!

信徒看了,對啊,都寫(府)!!

(府)字:是用在[囍]上面ㄟ,

(府)字:代表全家的意思!!

例如:辦喪事上面寫(府)字,爾後(先者)送出去後,最快一年最晚三年會在送走一位~

在跟信徒問了說:你們有沒有看到隔壁,裡面(靈牌)字寫:顯考,怎外面牌版上寫故考呢?

兩位夫妻都過世才是寫(顯)字,只有一位過世寫(故)字

------------------------------------------------------
但是男與女未娶與未嫁是要寫(顯)字還是(故)字==這就不辨多說囉

[娘]字不能寫,寫了就會提前30~40年出現癌症

[觀]字不能寫:(意思有多種)看人的額頭頂就能看出,站在山上看山下看馬相殺.....!!

[覌]字不能寫:袖手旁觀

裡面內牌每一板片不能寫[祖]字

裡面內牌每一板片不能寫[生與歿]字:這樣就可以算出那家子孫某年某月某日會出車禍~

[門]字不能寫:包準離婚

裡面內牌每一板片不能畫格子(就是直橫/線)

裡面內牌每一板片不能點上(紅色):XX會出問題(不想寫出來)

[堂號]不能寫在姓氏的左右

母親還在喔~
[[真是離奇,父親還被刻(故考)<<這是對的>>]],啊不然要寫[顯考]嗎?
還敢自稱是仙姑ㄟ

[謚]字不能寫:(不想寫出來)

還有一堆字沒寫ㄟ

SOGO版主

狀態︰ 離線
就是有這種[老師](害死人不用牛刀)

這些圖片已傳送到[先生]與[律師]~~

[很久以前就有說過:生與歿不可寫]

[生老病苦死?]不是這樣算的(真是亂教導)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部