SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-5-4 15:33 編輯

警告:南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社.....

前些天騎機車去內門/旗山辦事,路上沿路被(先者)攔了下來,對(我)訴苦(重機者過亡者),說它們出事後,家人請來招魂的都沒有招回去,

只能在現場苦等,聽了都心酸,我說了我也沒辦法幫你們超渡,唯一的辦法是你們要託夢給你們家人啊~

還有一辦法是每到農曆七月你們這些(先者)可以去我的(先生)府裡聽(),看看是否可以先去地府報到!!

那(先者)有位說了,我也想回去託夢啊,只是要過那區域就不能過(每一區有每一區的老大,索取過路費),這一位是在那地方已有10來年吧(一直在附近遊蕩,沒辦法出去)~

沿途路上聽了有10幾位吧~我也忘記了!!!

你們這些道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社還真是不要臉(只想者:錢/利頭).

你們寫(招魂幡)字有寫對嗎?

在路上(過亡者)白天可以招到魂嗎(台語:看到鬼喔)?

我寫這篇文章是應它們要求才寫出來的,這文章我會放一至二星期後會在下架!!

--------------------------------------------------------------------------------------
講了多少次了(不要自殺),過了那崁還是可以過的!!

自殺:下輩子要做幾十世的"畜牲",做"畜牲"好嗎!!

有名女歌手21歲(青春年華)正值要開始奮鬥與快樂,21歲就結束生命,以為自殺後就可以一了白了嘛!!

往往自殺者在自殺後都會(後悔),我有次還在某命案現場觀看後,沒多久,忽然耳邊就聽到(亡者)來跟我說,

是否可以跟(消防員)說他在哪裡,他也說了他後悔了,當下聽了連想也不理他~

21歲就結束生命:
第一:不孝
第二:讓父母傷心,從小把你拉拔長大,你居然去自殺......

如果有經過有自殺者的地方,它們拜託我,我連理也不理他~就讓你們在現場反省個幾百年吧!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社不要以為把(先者)辦完後事就沒事喔~
剛過世的(靈牌字有寫對嗎)?

告別式字有寫對嗎?(不然會直接影響到那一家子所有生命安全)?

公媽牌字有寫對嗎?(不然會直接影響到那一家子所有生命安全/身體出現問題)?

甕字有寫對嗎(甕表面不可貼照片)不然會直接影響到那一家子所有財運/生命安全?

寫錯:業因果報是一定要的,身為一位主(寫者)不要以為自己寫的自己承擔業因果報(不要妄想囉)連你全家大大小小一起承擔!!

舉個例子:
南部某葬儀社做了那麼多的喪事(不錯錢是賺到了),但是呢,一家裏面有和樂嗎(沒有吧)

這家兒子幾前年(忘記有幾年了)被人牽鼻子走輸了2000~3000萬,去年被槍殺(這是啥業因果報)

字沒有寫好,讓別人在外面受苦(有一餐沒一餐的),你們到好吃香喝辣的

字沒有寫好就從你們家男丁一一剪掉(這是看太多的經驗談)

忘記補充一點:
不要讓我在網路上搜尋到你們的事績,搜尋到後會一一記錄下來,每個月會跟者(先生)去[地府]辦事,在一一呈報給(第二殿)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

狀態︰ 離線
甕外面不能有照片?

那我問妳喔~

民國30~40年前(甕)與(墓碑)正前面有照片嘛!

沒有吧!!

貼了照片家裡的子孫財運就剩不多囉

貼了照片(這是商人的花招),貼了照片是不是要多花一筆錢呢~

這樣的文為什麼要下架呢?

本想寫這篇文出來是要提醒台灣這些道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社....

看到有人死了(搶者要分這塊餅)只想賺錢,而沒有把(先者)處理好!!

尤其是葬儀社/在家修/道士連(招魂幡)也能寫錯,真是要不得,不要以只要有(招魂幡)喔,還有一支(生神幡)要有這兩支才能招到魂!!

在路上車禍過世者,白天是招不到魂的~

至於要怎樣招魂就不教導了(為何不教,原因:台灣一堆假道士)以免危害到信徒

今年在過年前幾天有次去高雄市某電視台辦事,順便到那裏看看,(看)...哪裡有招回魂啊,還不是留在現場徘迴~

這也是道士喔(看了後,這只是學生而已)學生可以招魂嗎?

在請示(先者)可以用(錢幣)請示嗎(真是胡來)?

道士招魂身上穿的衣服(圖樣)是不可以有(八卦)的!!影片裡面還敢自稱是(法師)喔~

看了這些影片,我會笑妳們這些道士(學藝不精),懂的看門道,不懂的看笑話~

至於和尚/尼姑在喪事方面干你們啥事,你們以為誦(阿彌陀佛)就能把(先者)送到城隍殿嗎!!那是不可能的

(佛教有(招魂幡)嗎?)

絕大部分都沒有處理好,導致馬路上出現那麼多的車禍!!

如果廣大的網友覺得不要下架的話,那就具續留者吧~

所以要怎麼知道幫忙做事的,
真的有幫到我們?
要怎樣幫~沒辦法幫

前面有講它們只是會(錢與利頭)

道法自然  全部字要有"12"字,才是正確的,因為"七字是:哭調"  發表於 2021-3-11 23:13:20
咖啡華  感謝述說骨灰罐外面不要貼照片...但是我妹妹早往生3歲就走也已經30年了..外面就是有貼照片  發表於 2021-3-7 18:45:13

SOGO版主

狀態︰ 離線

咖啡華  感謝述說骨灰罐外面不要貼照片...但是我妹妹早往生3歲就走也已經30年了..外面就是有貼照片~

你的妹妹還是一樣沒辦法進入你家,一直在等待....

這是倒房~

咖啡華:
你可以寫信給我看你妹妹(牌位字)是寫啥字(我猜啦:只有七字)

咖啡華  真的也 中間寫 "故XXXXXX"  發表於 2021-3-11 21:26:54

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2021-3-7 15:49  
看來 道法自然版主又被 不知名先人給碰上訴苦了!

可不可以裝作 沒看見呢?  

可不可以裝作 沒看見呢?  

就假裝閃過去?

沒辦法~

是一堆(先者)圍住,只好停車下來說說囉~

不論走哪條路(都一堆(先者)),有時也會假裝看不到,像前幾天載農機去(下湖)修理,關X路一~二段比182還要多,

182就跟他們說,有錢買重機,難道沒錢買(充氣衣褲嗎),也不用頭腦想想,

想當年(30年前)我也是騎重機(750cc)的,光買(充氣衣褲價錢就要10~12萬)

以前有經過那條路上有開一間(遊樂園:阿拉丁)在那附近(幾年前)有一年輕人去上班途中(當時早晨起霧,機車道停了一台(曳引車[後面沒有警示燈]),

年輕人一頭撞上,大家在上班經過遠遠看到都會快速通過,應該也只有我,是慢慢騎過去,當下看了那年輕人,(哇..)眼睛瞳孔放大,沒救了,又往旁邊一看,

這....年輕人蹲在路邊無奈的眼神.....

----------------------------------------------------------
有件事也是在過年前,某天晚上肚子餓,到外面買吃的,在攤位等待時(我習慣都會觀看來買東西的民眾[臉]),過沒多久看到一年輕人載馬子來買吃的,

我說少年ㄟ,你要(三天內)去台南市青年路上的(城隍廟)拜拜喔,年輕人說為什麼~我說不要問為什麼,一定要去喔~

最後說要不要去拜拜隨你啦

SOGO版主

狀態︰ 離線
這個月中吧~

應該會再跟[先生]去[地府]辦事,在把這個月的資料交給文判官

[地府]的地方是非常非常極(冷),所以去的話都會穿多件衣服

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2021-3-11 22:34 編輯

夢幻仙女版主:

小弟今天偶然地在翻閱網頁時看了Yahoo奇摩新聞某主題,在瀏覽時那位老伯的妻子,

就是2021年1月詢某深夜那位妻子來我這裡請束(傾訴)(但是重頭到尾都沒說話,只知一直[哭])

我只是想知道那位老伯的地址與電話,但是又不知重何得知,想告訴這位老伯他的妻子有來找我,

(當時那晚那位女士,一進來都不說話,就知代誌大條啦)

夢幻仙女版主:
如有看到這篇文章,麻煩知會(信箱)一下,我再把(網址)傳給你看~

SOGO版主

狀態︰ 離線
下個月中旬提文給(地府)文官
第一位北辰玄機......
胡亂寫公媽字/亂安公媽...............

SOGO版主

狀態︰ 離線
花東不負責任(尼姑),把(亡者)當成甚麼~

人過世後(靈牌)寫成這樣~

故莊君XX蓮位(這樣是錯誤的),沒有天大的(功德)是不可能坐上(蓮位)的~

(蓮位):(觀士音菩薩/地藏王菩薩/太乙救苦天尊/濟公)也就這幾位(神尊)才有資格踏上(蓮位)~

(靈牌)正確寫法:故考XXXXXX魂魄歸位(男性)
                    :故妣XXXXXX魂誼歸位(女性)

(公媽牌位寫法跟靈牌寫法又不一樣的)

(招魂幡)寫成這樣~
夭壽寫法

這兩樣(靈牌)(招魂幡)是不可能(招到魂魄)的~
也只有肉體到達現場~
那(靈)呢?
當然還逗留在現場啊~場啊~

SOGO版主

狀態︰ 離線
又再騙啦

騙信徒是專門的

[納骨塔都有四方位?]==納骨塔所有四方位都沒有風水!!

也只有[三流]的老師才會帶[羅盤]~

再過些年後就可以看你的好戲囉....是失億?失智?常常健忘?還是三種都有,所賺的[錢]全部吐光

牌位字再用黑色筆寫啊ㄟ害喔

江柏樂你已違反了[牌位字語文著作權]

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-6-1 11:15 編輯
強者平頭哥 發表於 2021-5-28 18:50  
就很多不肖業著不懂裝懂,收納黑心錢啊!,但有什麼辦法@@? 良心道德的問題政府也無法管! ...

不肖業著不懂裝懂?
在台灣(葬儀社)百分之90都不會,賺錢為第一
所賺的錢,時間到後(全部吐光光)再來一身病,孩子思想會有問題,孩子經常在外惹事

良心道德?
他們沒有在信呐,到了(地府)清算....
前提:還沒到(地府)前,就會被那些(孤魂)修理囉(大部分)都是往死裡打~

在生時所做所為,死後在(地府)以期人之道還治其人之身
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部