SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[其他] 自己修行的起緣 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
lily300222001 發表於 2012-1-31 22:25  
放是放了但是心裡一直有種為什麼要傻傻被騙當備胎當那麼久的氣憤感無法消除 ...

回應好友的話語:
如果妳有這樣的想法,是大錯特錯了,到時候誰也救不了妳!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
lily300222001 發表於 2012-1-31 23:29  
種種蹟象跟他身旁的朋友及我的朋友們都告訴我我好傻被騙
連他現在的女友都說我活該被他騙
所以我才會有怨 ...

回應好友的話語:
妳是應該『放下』時候,一切事情了吧?

狀態︰ 離線
lily300222001 發表於 2012-1-31 23:41  
我知道該放但是每聽到他的事
心情就要起浮一次怨念又要再起一次
我又不能騙你我已經完全放下

回應好友的話語:
已經教妳了,當妳想到此事時,妳就趕緊拿經文起來不斷唸下去咩~

狀態︰ 離線
st18185168 發表於 2012-2-12 14:36  
凡所有相皆是虛妄 老實唸佛吧

回應師兄的話語:
師兄,果然有善知識唷!

狀態︰ 離線
ken0622 發表於 2012-2-14 16:40  
本來看了你這篇是佛?是神?是人?是鬼?是魔?
好奇下點了您其他文章來看
在看完回答教別人的方法

回應師兄的話語:
古常言道:師父帶進門修行在個人。希望你盡快找到自己的師尊吧!

狀態︰ 離線
st18185168 發表於 2012-2-15 14:45  
我沒你如此大因緣  有仙佛相助  但  凡事從"心"出發  看了你的[情緣日誌]   我覺得真正"圓滿的神通" 要如 ...

回應師兄的話語:
前三任女友她們基本上是想要平淡又平凡的日子,那是因為她們的心思是這麼想,旦事實不是這樣子的,自從她們都知道我這項能力時,她們內心認為很沒有安全感問題,她們紛紛向我提出分手的要求,她們都以個性不合為理由就分手了。當時聽到這樣子真的好無奈唷!

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-20 17:38  
我想.每個人都在修持也都在學習!nian1314520師兄雖肩負不同使命卻也如此!
沒錯,每個人的職責不同,所以 ...

回應師兄的話語:
師兄你所說的每一句正如我所要說的話,所以;非常認同你的話。
像我這樣反而常常被考的次數一多,這樣造成自己的修行困擾,有時候常常自己仔細想乾脆放棄修行好了,因為我一肩負起那麼多責任,哪兒我負荷得了啊?
說實在有能力算是一種極大壓力!俗話說:好的完善沒有讚美聲,壞的破壞馬上就有三界知!哎~真是命苦啊!

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-21 21:46  
師兄您不能放棄阿,修行的更好更上層樓可以處理更多事務可以幫助更多人,是現在很多修行者
辦不到的事, ...

回應師兄的話語:
有了師兄這番真言之後,在下我一定會全力以赴的。謝謝師兄長期受到你幫忙,真是無法回報,真是慚愧啊!

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-21 22:30  
師兄您又客氣了,也沒有什麼好慚愧的,只要別失志,努力精進,日後你會發覺那些無形的壓力會是快樂
而不 ...

回應師兄的話語:
說真的只有你最瞭解我了,俗語說:英雄疼英雄,好漢愛好漢。你如此善知識將來的福報將是天高地厚,隨至而來這是你應該得到的福報唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部