SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: karlgpo
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 我已向美正式提出採購66架F-16V戰機 價格待議定 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
pip2057 發表於 2019-3-15 23:51  
F-16V不就是我軍F-16A/B的升級版嗎?其中研發升級的費用,不是我軍大力承擔下來嗎? 現在老美做個順水人情,在 ...

研發SABR插股而已(頂多加上AN/ALQ-131A),何謂自己東西?
F-16即使放到今日自己搞根本也無法自立搞出一模一樣的東西
ˊ知識產權都在美方手上何來情何以堪之說?
而且這個插股有其他用戶使用他還要額外付錢給你,是聰明之舉?還是盤子之態?道理自在人心

S-70C同樣模式,去問海軍朋友看看除了升級抵掉費用外還有結餘款,划不划算?

不懂的話,我這樣解釋
你買鴻海股票生產線機台就是你的了?
去手機行換IPHONE會算比較便宜嗎??
其他客戶買IPHONE會分紅給你嗎?????

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
cccb347 發表於 2019-3-18 05:27  
高雄煉油廠所屬半屏山儲運站(M73)輸儲設施為南部油品發貨中心,亦為大林煉油廠油料通往

中南部 ...

你的步數在M01我都看過了啦
回我的文阿
除了自曝其短沒腦袋分析照單全收外,外加講不贏被打臉,進而另開戰場?

半屏山整座山被填平空軍也不會失能好嗎
你先搞清楚他的油品項目跟給誰加的
免得我又來讓你腫臉
而且取代其用途的新設施早就在蓋了,你當台灣人跟你一樣傻逼阿

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

SLAYER未來會發的文

1.請問國軍現在還會造假嗎?
2.幻滅是成長的開始
3.厲害了我的地區--2017年大陸地區工業產量
4.能否單靠AR-3火箭炮完全癱瘓台灣的石油供給?
5.IDF這種帶有設計缺陷的飛機怎麼會進入中華民國空軍服役的?

如有雷同~絕對不是巧合XD

狀態︰ 離線
cccb347 發表於 2019-5-11 18:21  
你中油的煉油廠只有兩個一個是桃園廠 一個是大林廠

所以你半屏山的油料是從大林廠來的

你就只是開闢新戰場而已完全沒有新步數了,挺可悲的

我不知道你哪來自信當國軍是中東游擊隊ˋ之流傻傻給你們打就是ˋ了
而且分母越多不是國軍的裝備設施越能分散風險嗎?呵~

真的這麼瞧不起何苦怕軍售?

狀態︰ 離線
cccb347 發表於 2019-5-11 18:33  
機動防空飛彈請問你的陣地要多大?台灣有多少土地可以去構築防空飛彈陣地

為何要構築?
照本宣科你就全信喔?
說你蠢還污辱倉頡....

兩個都愛國者陣地
哪個超過8公頃?

這個還多送你周邊道路跟非營區的部分勒~
而且前方三公里禁有建物?你開玩笑吧?他前方不到500公尺是個大型社區耶,需要我另外抓圖標給你看嗎?

說穿了那只是建議,承平時期顧及民眾的折衷默契
美軍教範也只是建議營區跟固定陣地這樣而已,實際上根本不用這樣擺放
你這麼會找資料怎麼不找找美軍的愛國者2型的教範呢?看不懂英文嗎?還是翻不了牆?
總而言之~身在民主台灣很多刁民要顧及的~

阿~對不起~忘了你們只能忠黨,黨說DF-16發射時要防火牆保護領導於是民眾就躺下去了

狀態︰ 離線
cccb347 發表於 2019-5-26 20:05  
愛國者的陣地所需面積依照國防部給立法院的報告是8公頃左右

而長程飛彈系統的部屬地點要考慮 ...

報告8公頃我知道
但是~嗯?

好像實際不是這樣?

1.老兄~哪個陸基防空飛彈是保護會動的東西?
美俄保護軍團也是駐紮地阿........
那個會動嗎?
他又不是邊行軍邊保護

保護目標不能動最好阿~比較好攔截,需要我說明嗎?

2.你知道上面一張圖的陣地就有一個是在山區嗎?還要我多舉例給總參二彙整更新嗎?
而且我不知道你打的那段誰提的,理論上防空飛彈的確就是以目標區為後方作為陣地考量,這是基本概念
你要照本宣科也動個腦唄
喔~抱歉了~我忘記你上次網路隨便一個人分享你就整本抄給我打臉的難堪往事

3.那你知道新店的陣地被烘爐地山擋住嗎?高度整整多了100公尺
問題就是愛國者基本上是要防SRBM
而且你所謂"長程防空飛彈"到底是只TK-3還是PAC阿~我被你搞得好亂啊~
PAC-3接戰包絡線一直不算長程阿

再來~為何我一定要浪費南港的愛國者去打飛機?
台北的愛國者都是混裝,打飛機有打飛機的模式,打飛彈自然也有另一個

就算南港跟新店愛國者就算在陣地不動也還是能用愛國者射鳥阿~不用調整射角喔!  
況且你當天弓跟鷹式都傻了喔?

其實你講得並沒錯~我國為了展現以民為本,愛民親民,民主法治的精神,法規這樣定的確難找"永久式陣地"
沒瞧見你自己的圖也說了以不影響人民權益為前提去實施
不過你忽略了這法規是"限建",與"禁建",也就是說那是駐地,講難聽點真要打還會管你法規?

送你一個陣地轉移野外部屬的圖

自己參透意會你說的就知道有多荒謬~

不過話說回來了我想了想~感謝上天~台灣山地很多

其實只是難部屬在平原跟都會區罷了,新落成的駐地隨隨便ˋ便也超過10公頃

此外說道防空飛彈,殊不知~現在天弓連現在叫ˋ流浪者部隊了,因為到處進ˋ駐連固定陣地都懶得蓋

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=637&t=5742289

Slayer同步刊載M01
不過看來M01沒個能打的呢~

狀態︰ 離線
cccb347 發表於 2019-5-26 20:05  
愛國者的陣地所需面積依照國防部給立法院的報告是8公頃左右

而長程飛彈系統的部屬地點要考慮 ...

影片中我看到國軍近中長程飛彈系統跟野戰指揮中心
這樣有沒有符合法規啊?有沒有很難找陣地啊?臉有沒有熱辣辣的啊?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部