SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
奉勸你這種男人要不得更是嫁不得 我老婆他老媽第一告知我老婆與我兩個小姨子擇偶條件
第一就是不能愛喝酒 因為我丈人就是愛喝酒 所以一個在南一個在北沒住在一起 但是沒離婚
差一點就離婚了 但是現在節日回來就鬥嘴

之前我丈人酒駕被抓了還是我老婆他們兄弟姐妹出錢他老爸才沒被關 好像花了八萬把差點就
賣地 所以會喝酒的男人第一沒有責任 因為我老婆說他老爸喝酒都沒拿錢回家 都是靠他媽媽
賺錢養家養小孩 所以愛喝酒偷喝酒真的是沒救了

因為喝酒後什麼事情都不能做 連基本的開車都不行 更何況喝酒的人有沒有酒品回家會不會打
人 我老爸也是愛喝酒回家大家都躲著 因為他會亂 有時候覺得我老媽很可憐
現在我爸喝酒都是我在罵 切忌能夠斷則斷

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-7 13:48  
我家就是這樣 我爸愛喝酒 原本好好的家庭 他賺的錢也夠
交上愛喝酒的朋友 把賺的錢都花酒錢請朋友 沒有 ...

說真的男人離不開酒 除非全部酒友都死光 我是男生我有家庭結婚5年了
但是如果可以選擇千萬不要找愛喝酒的 就算只是會小喝都盡量不要

除非非常節日 非常日子如死黨的婚宴如長輩推託等不然都不能喝酒
說真的酒會害死人不是害死自己 而是害了身邊的人 你如果不想被拖到
說真的可以選擇趕快離開把

不管多愛不管多深 酒說真的有一次傷害就會有第二次重傷害 除非你
不想過好生活 除非你也是愛喝的 如果你討厭喝酒那就離開把

我看到酒駕被罰我都會一句話 愛喝就自己去死

我高中時期也是每天喝 因為愛玩而喝酒 因為喝酒才能有愛玩朋友
但是我後悔了 第一儲蓄全部歸0甚至借錢狂歡

所以還是一句話愛喝酒的另一半就離開把 不然倒楣就是.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部