SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
我男友在我之前交一個7~8年的前女友分手了
男友的前女友 家人很愛喝酒..

所以他在追我時 我就跟他說 我不喜歡喝酒的男生
但我知道  一時叫他戒掉 不可能
後來我告訴他 在家喝 出去玩不要喝~
(我不會開車)
後來1-2月 看他都保持的很好
後來我才答應他,的追求~
後來慢慢在一起 對我也很體貼 很細心 每個禮拜天
他都會規畫好 要去哪裡玩 ~ 吃美 食 等等~~
我也很開心~
慢慢開始喜歡等待星期天的到來

偶爾他的工作 會在星期天加班~
不過 他都會補回來 陪我出去走走~

4~7月後 我發現他開始 動不動就偷偷喝酒
我後來發現他會偷偷突然不見 我們在餐廳時吃飯
他會不見一會兒 菜 主菜的東西都到了
他還不在位子上. 一開始以為他去廁所大號~ 不以為意 ~
好幾回合後...發現他回來的方向 不是從餐廳的廁所回來位子上~
而是在大門進來~
我問他去哪裡了? 他說去買飲料~
餐廳有免費的飲料 ~ 他還要去買飲料 ??
後來聞到酒的味道....
開始有點不開心 ~ 為什麼 要喝酒 難道他不知道 喝了酒不能開車嗎?
他就回我說他沒有喝 ,還說我鼻子有問題~
說我鼻子過敏 ~才會聞到 亂聞~ @@

後來都一直聞到酒的味道 ...開始吵架 之前答應的都不算話
後來他還說會喝酒是因為前女友的家人習慣 他改不不了
我說在家喝就好 ,可不可以不要喝酒開車. 現在抓的很嚴
我在也管不住他了 , 開始對他有點沒信心. 他都說會改
可是一再一的被我抓到. 最後我跟他說 開始心好痛
好幾次都聞到他喝酒開車 又來接我
很氣...後來我真的很怕他被抓走~又要闖錢~
我很氣就跟他說 如果你被抓了 我們就分手~ 因為你犯了我定下的規則
如果你被關了我也不會去看你一次也不會 ~
好幾次 好幾次 都受不了 為什麼不能在家喝酒
藉口 又說公司的人 請一杯 老闆也請 ~ 沒辦法 ~
我也很氣著說 那你不會反問你老闆說 如果我開車被抓到 錢要算誰的 如果被關呢
也是他自己也想喝 我也大蓋知道 連這樣都無法拒絕
現在我跟他只是男女朋友
那往後的日子呢 ? 現在還沒結婚 還沒孩子
那往後的日子 怎麼說呢?? 如果還沒有改掉的話~~
因為這樣我不想跟他在一起了
每天都在擔心他 是否又喝酒開車
現在出去玩 他都會偷偷喝 ~ 喝不多 但也是算喝酒開車吧~
他都說我只喝一杯 還好...
我這樣 該怎麼辦才好 ~~
好煩喔 ~每天都為他擔心 怕他又喝酒了~~怕他抓
有一次我週休2日 住他家陪他
他去上班一天我就在他家幫他整理~
不小心看到他 ..有被抓的單子= =" 那時還是跟我在一起的時後
但他郤沒有告訴我....
我該怎麼辦...我真的沒遇到過這樣的情況
我好難過...
我的家人都不喜歡喝酒的男生.
這樣還要繼續下去嗎?
後來我問他 我看到了單子. 他郤說這又沒什麼.
什麼叫作沒什麼. 那我之前定下的規定又算什麼.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你的男友喝酒可以控制..那喝酒就不是壞事
我之前學到了教訓...酒駕2次被罰了十一萬多...(新法之前)
現在出去喝酒都不開車...因為新法上路後越罰越重..
勸勸你的男友...如果真的認真對待這份感情...
叫他不要喝酒開車...因為酒駕的代價超大...

狀態︰ 離線
通常這種人都交的到女朋友

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
改不了
就放他吃草吧
很明顯
他的定力不夠
不然就是他打從心裡不想戒
也許他反而會覺得妳很煩呢

不喜歡就不要勉強自己
壓抑自己的情緒
遷就著對方
一段老是在勉強自己的感情
太辛苦也沒意義

愛情
應該是一種互相的模式
如果始終只有單方不快樂
努力了也依舊
那……還是放了吧
雖然很愛 很喜歡 很捨不得
但是
妳要是無法學會說"不"
那妳就只能一直陷在泥濘裡
想被救
就得先自救

妳也說過了
現在只是男女朋友
如果結婚了他依然故我怎麼辦?
既然妳會問怎麼辦
那也應該清楚明白
趁還是自由之身
此時不走更待何時?

-阿嘉-  +1非常同意..愛情是雙方面努力的結果而不是一味的單方面付出  發表於 2015-1-4 08:19:51
味~  同意+1布愛惜就.........  發表於 2014-8-8 15:56:28

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
聽你說起來,他改不了了,而且也不想改,一直在找理由。
如果你不快樂,那還是多想清楚吧,可能兩人分開一陣子,對你們都好吧

狀態︰ 離線
通常會喝酒或抽菸的人被另一半要求要戒掉,滿男的都會用任何理由來說服對方的,我感覺你男友因該中了酒癮中毒了,要戒掉滿難的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
毒蟲,網蟲,酒蟲.並列三害.

酒好上一點,但是不多,

真的不多.

狀態︰ 離線
改不了.畢竟喝酒要改很難.好險.我是不抽菸.不喝酒.不吃檳榔.我就沒這煩惱

狀態︰ 離線
不要期待 他會變好  
通常是變壞比較多

而且  酒喝太多  很容易失控
(以後打老婆???    不是沒這可能)

我個比較認為  放牛吃草比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部