SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 單身很久要去哪交女朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
不然你以為 參加 吉他社 熱舞社 或是一些才藝班 都是真的只有學才藝嗎?  上教會也是認識其他人的管道?

你問這問題真的很怪  我是  1980年年代出生的人  你應該不知道哪個年代 小學五年級開始就男女分班  上國中就是 男女分校    分成和尚 尼姑學校    而且當年一個很怪的是 因為某些原因 女生制服是不繡名子的

當時沒手機 沒網路  不知道對方叫啥名子 我們幾個臭男生都還能把到對面女校的女學生      求偶這種天生本能 不需要教吧  

enger  求偶這種天生本能 不需要教吧 我喜歡你直言的說法~ 真實但是好好笑~笑死我~哈哈哈  發表於 2020-8-21 21:18:55

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2020-8-20 10:08  
1980年代還有男女分班??
是在台灣嗎?

你懷疑阿? 當時我就是末代的男女分校  國中是分成 男校 女校    到國二說要改回男女合校 到了國三說明年  

教育部不敢承認 當初把 男女分開是一個錯誤   我指的是 越是分開  越是有辦法    搞出很多事來  只是當年沒有網路  沒有滑滑手機  反正知道的就僅限特定少數人員  

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2020-8-20 17:26  
你的意思是你是1980年代讀國中高中嗎??
還是你是1980年出生..

我是  1978年出生    1990年上國中    到  1993年國中畢業前都是男女分校  永和國中 俗稱 和尚學校   福和國中 俗稱 尼姑學校  兩校僅隔一條 國中路  是我畢業哪後哪一年才變成 永和國中有收女學生  

當時兩間學校後門對後面 就會有永和國中學生翻牆到女校 福和國中去 當時的圍牆真他媽的高但還是有人敢  不是現在這種矮的  

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2020-8-24 08:03  
加入登山社
游泳協會
這些有的沒有的

參加游泳的更好  就能看到素顏沒化妝  還能看到真實的身材   

enger  中肯  發表於 2020-8-24 20:29:23

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2020-8-20 15:18  
說實話要去哪認識真的不知道
還是先從聯誼開始如何

你只要認識一些婆婆媽媽 只要你不差  自然就會替你物色  但就是不要去什麼婚友社 那些都是合法的詐騙

在法律上沒有任何皮條  

狀態︰ 離線
enger 發表於 2020-8-21 21:23  
我比較想知道你是從事甚麼工作
周圍及工作環境都沒有機會認識女生嗎

怕的是被拐進去婚友社之類的  那些都是合法的詐騙   求偶這種天生本能還需要人教 老實講我看了真的很扯

科技進步了  但人卻變笨

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2020-8-24 15:06  
我也想多認識一些地方媽媽

太年輕 交往沒感覺

我是說 地方媽媽會替你物色 適合你的對象  不是要你去找這些地方媽媽交往    你自己都沒試過怎麼知道?

感覺你也是在給自己找理由  你發現   8 +9  的馬子身材都是很火辣的   是人家有本事嗎?  據說都是很敢追  

追不追的到是另一回事  至少有行動  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部