SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 單身很久要去哪交女朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有交過女網友。分手後就沒有在交往女朋友。
有去過很多交友網站但是都只是普通沒有約出來。
常常遇到詐騙集團女生。
我是出外單身獨立男生,可以正常和女生聊天。但是沒有正常管道和女生認識。想請教各位大大們在社會上還有那些地方可以認識女生。從普通朋友聊天到女朋友?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不然你以為 參加 吉他社 熱舞社 或是一些才藝班 都是真的只有學才藝嗎?  上教會也是認識其他人的管道?

你問這問題真的很怪  我是  1980年年代出生的人  你應該不知道哪個年代 小學五年級開始就男女分班  上國中就是 男女分校    分成和尚 尼姑學校    而且當年一個很怪的是 因為某些原因 女生制服是不繡名子的

當時沒手機 沒網路  不知道對方叫啥名子 我們幾個臭男生都還能把到對面女校的女學生      求偶這種天生本能 不需要教吧  

enger  求偶這種天生本能 不需要教吧 我喜歡你直言的說法~ 真實但是好好笑~笑死我~哈哈哈  發表於 2020-8-21 21:18:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能聊聊你的條件嗎?

感覺你想交女友的話
要改變與人交往的個性談吐..

你應該是比較理性思考的人

不認識你
只是主觀的看法

說錯請勿見怪..
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2020-8-20 09:45  
不然你以為 參加 吉他社 熱舞社 或是一些才藝班 都是真的只有學才藝嗎?  上教會也是認識其他人的管道?

你 ...

1980年代還有男女分班??
是在台灣嗎?

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2020-8-20 10:08  
1980年代還有男女分班??
是在台灣嗎?

你懷疑阿? 當時我就是末代的男女分校  國中是分成 男校 女校    到國二說要改回男女合校 到了國三說明年  

教育部不敢承認 當初把 男女分開是一個錯誤   我指的是 越是分開  越是有辦法    搞出很多事來  只是當年沒有網路  沒有滑滑手機  反正知道的就僅限特定少數人員  

狀態︰ 離線
本文最後由 maze833 於 2020-8-20 15:19 編輯

說實話要去哪認識真的不知道
還是先從聯誼開始如何

狀態︰ 離線
準備個五千到三萬

茶店妹子隨你叫

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2020-8-20 11:54  
你懷疑阿? 當時我就是末代的男女分校  國中是分成 男校 女校    到國二說要改回男女合校 到了國三說明年  ...

你的意思是你是1980年代讀國中高中嗎??
還是你是1980年出生..

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2020-8-20 16:50  
準備個五千到三萬

茶店妹子隨你叫

感覺有點周星馳的梗..

很想笑
但卻哭出來了..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2020-8-20 17:26  
你的意思是你是1980年代讀國中高中嗎??
還是你是1980年出生..

我是  1978年出生    1990年上國中    到  1993年國中畢業前都是男女分校  永和國中 俗稱 和尚學校   福和國中 俗稱 尼姑學校  兩校僅隔一條 國中路  是我畢業哪後哪一年才變成 永和國中有收女學生  

當時兩間學校後門對後面 就會有永和國中學生翻牆到女校 福和國中去 當時的圍牆真他媽的高但還是有人敢  不是現在這種矮的  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部