SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誰更支持「武統」台灣?一份針對中國大陸受訪者的民調說了些什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-6-2 16:22 編輯

不就是 夜路走多 真的遇到鬼了     假裝要開打的 不得不打    而假裝很勇的 現在發現苗頭不對了      最大獲利者 也是美國  既能賣軍火  又能藉別人的手去制衡中國   

出兵  還是別笨了 出錢 出軍火到是真的     但可憐的是 還是這些 還沒當兵的 和 還沒除役的  要被操的半死    想開打的人都是有其他地方可以去的 才想開打  反正是死別人的孩子 搞不好自己還能趁機搶到戰後的財產    奮戰到底的才是真正愛台灣的    然後才是 自己騙自己沒有被騙的  

樓下的腦袋有洞嗎 ? 會搶的還是自家人搶自家人?  我的農地 是租給別人  而不是賣給別人 因為這是我老爸留給我的 我只是留下來當紀念! 多少人跟我談 我都說 不好意思 我不賣     是肖想我的農地嗎?  我不是只有農地 我還有兩間房子 也是租人的 

沒錢沒房子住是可憐  是不能全怪你  但你自己的問題比較大 別人會說 你就 3好加1好   我個人的看法是 一開始是裝的 但最後真的生病了 因為無法接受被騙 所以只好自己騙自己沒有被騙    

農地是可以買賣的   只是我不賣  而不是不能賣      只是 真的生病的 下次還是一樣 跳針  

nokia5  不要以為你們打過來自己就是安全的,你們是韭菜,你們會不會打過來還兩說,但先割你們一波韭菜,你還想搶什麼財產?你只有被搶的份,你快潤吧。  發表於 2023-6-2 15:13:21

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-6-2 16:22  
中國大陸為什麼要統一台灣啊,以前皇帝統治全世界後就出現問題啊

中共不打 難道美國打嗎? 當然是要借別人的手 打中共   不知道你是選擇性失憶 還是真的程度就是只能到這邊 不能再高了  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部